今天是9月1日,新学期的第一天,同学们背着书包,穿着干净整洁的校服,佩戴着鲜艳的红领巾,开心地走进校园。
看到校园里的一草一木,都是那么亲切,我迫不及待地跑进教室,看见我们敬爱的安老师和同学们,有一些同学长高了,还有一些同学也长胖了许多。班里还来了一位新同学,新同学的名字叫做王忠宇。伴随着新学期的开始,我们也将成为三年级的大哥哥大姐姐了,当然这个学期也要增加一门新的功课,那就是英语。
伴随着上课铃声响起,开始了我们的第一节英语课,只见一个年轻的女老师走了进来,她长着长长的头发,个子高高的,瘦瘦的,脸上带着亲切的笑容。这时,老师先自我介绍了一下,接下来我们就开始上课了。王老师先教我们读了二十六个英文字母,同学们也很认真地读。很快下课铃声响起,同学们在意犹未尽中结束了这节英语课。
新的学期,新的开始,我有信心成为一名优秀的好学生,同学们也要一起加油啊。