爱的感受作文
从我在妈妈肚子里出生开始,我就感受到了父母对我自由的爱。
我知道父母的爱是无私的;父母的爱无处不在;父母的爱是世界上最伟大的爱!如果没有父母,你可能不在那里,有那么好的生活条件,那么好的读书环境!
记得那天和爸爸妈妈玩的时候,突然觉得额头有点烫。这时,父亲发现我有点不对劲。然后,我爸过来问我:“宝贝,那里不舒服。”我无力地低声说:“我觉得额头有点热。”爸爸赶紧摸了摸我滚烫的额头。二话没说,我捡起来就往医院跑。
半路上,风吼得更厉害了,风雨无情地向我们袭来。这时,我感觉父亲呼吸加快了。每一步都很辛苦。我忍不住对父亲说:“让我下来,我能走了。”我从父亲的坚决态度中清楚地知道他不会那样做。爸爸终于送我去医院了。
这时,我很想对父亲说:“我爱你。我会用我的一生来报答你。”