爱的感受作文
人生中最伟大的莫过于真诚相待,用心去感受,一点一滴。
蔚蓝色的天空放晴,油菜花此起彼伏的涌着,彼此相拥:彼此欢笑。像奔流不息的金色沙滩,蝴蝶是这里的舞女,与油菜花儿相伴,在阳光下展现一道道优美的弧线,是诚信的光芒。
走在乡间田野里,伴着蝴蝶,在花间穿梭,我高兴的飞舞旋转,像一只快乐的小燕子。
一个激灵;对哟!我和小云约好了要辅导她!
唉!带着不情愿,我恋恋不舍得看了一眼美景,只能忍痛割爱!
与树小姐和草兄弟告别。
小云可真笨呐!讲了好几遍都还迷迷糊糊的,郁闷!看着她云里来屋里去,还重复着:“再讲一遍,再讲一遍……”
我嘶哑着嗓子一题一题的和她讲者,汗已经顺着我的面夹流进嘴里,好涩,好苦!
又是一次考试,小云拿着成绩单高兴的欢呼着:“小李,你真棒!爱你!”
回家后迎着朝阳第一次我破口而出:“用心去感受诚信吧!趁现在!”阳光很美很美……