爱的感受作文
小时侯,生活真的很简单,我被两双大手托着,感受离天更近的距离;长大了,生活也变得复杂起来,在困倦的学业里,仍有着爱的力量支撑着,努力地走向快乐。
父母的关怀撑起了我小小的一片天空,我沉溺在爱的包围中,细细品味着丝丝甜蜜。
成长中,我默默记下了爱的感觉,从点点滴滴里,看到美丽:
最简单平凡的故事,最动人心弦的过程。母爱就是存在于平凡的关爱里。为了让我在炎热的夏天里感到丝丝凉意,千寻万寻,在不知多少个超市里找到制造冰淇淋的模具,辛辛苦苦地自制出虽不算最可口,但能把浓浓爱意融化在心里的甜蜜的雪糕。那时,唯一的感受就是温暖,渐渐地回忆着每一点滴的心情。
最细小普通的表达,最微妙难觉的关怀。父爱就是保留在默默的鼓励中。从小到大,父亲都是怀着与我作朋友的想法,嬉笑里,玩耍中,沟通时,无声无息地从每句话语,每个动作中渗透出来的不善表现的父亲的爱意。存在不等于伟大,嬉戏不等于溺爱,这是父亲的宗旨,对我的最深沉而伟大的父爱。
于是,在这最诚挚的爱里,我感受着永久的情意。