爱的感受作文
堂妹去外地上大学,因为第二天早晨必须早早的起床赶车,就只好提前一天来我家住着,因为我家离汽车站很近。
白天一起去外面转了转,期间,她就给她妈妈打了好几个电话,聊着自己到了哥哥家了,在县城买了些什么东西,问问家里的情况怎样?晚上回来,又给自己外出打工的爸爸打电话,问工作辛苦不?都要照顾好自己。这边电话挂了没多少,她妈妈又打来电话问吃饭没?睡觉没?忙什么了?
其实电话的内容都是些可说可不说的生活琐事,而且自己也早晨才离开家,可是听着这些琐碎的对话,心里却涌出满满的感动,这大概就是亲情,就是亲人间的牵挂吧。
想想曾经的自己又何尝不是这样,前脚还没有离开家门,后脚就想给家人打个电话,而家里的亲人也是从自己离开家门的那刻起,就开始牵挂着自己。
亲情,是这个世界上最温暖的感情。亲人之间的牵挂,是这个世界上最剪不断的情结。而这个世界,也因为有了亲人之间的彼此牵挂,才更加的温暖和友爱!