什么感受作文
《那时,我感受到了爱》阳光拂过枝叶,所以枝叶绿得发亮;夏风滤过湖水,所以湖水清澈见底;云朵飘过天空所以天空风和日丽。因身于作业中的我身了伸懒腰,无意间看到了日历,已经五月了。“妈,快做饭吧,我都要饿死了”。我从房间探出头对刚回家的妈妈说。“好,我马上就做”!妈妈立刻放下手中的工具,连鞋都没有来得及换,就直奔厨房。过了一会儿,厨房突然传来一声瓷器掉落在地上的声音。“干什么呀?”我烦躁的喊了一声。终于一阵“刷刷”的扫地声后一切又恢复了平静。我这才决定下心来开始学习。大约三十分钟后,妈妈轻轻扣了两下门示意我该吃饭了。我放下笔奔向了客厅。厨房地面上一股殷红的液体引起了我的注意。这时,妈妈端着饭菜走了过来。她的手指,有明显的一道深深的口子。“妈,你的手?”妈妈笑了笑说:“哦,没事,不小心割了一下。不是饿了么?快吃吧。”说完妈妈习惯性的擦了擦手,她的脸上立即露出一丝痛苦的表情。我默默过身,从抽屉中翻出创可贴。“妈,把手给我。”我抬起妈妈受伤的手,那是怎样的手呀。手掌粗糙的酷似松树皮,而且还布满了大大小小的伤痕。我抬起头看见了母亲鬓角早已多出的银丝和她额头上被岁月深深刻下的年轮。妈妈苍老了许多。五月的天空,骄阳开始放纵。五月的天空,热浪开始奔腾。五月的天空,还有那温馨的节日。柔柔的阳光投在简朴的梳妆台上,与那系着粉红蝴蝶结的花上,构成一幅美丽的画面。