秋天的感受作文
九月来了,秋天也就来了。自从第一片黄叶从树梢落下,大家就会觉得神清气爽。就连大地也都被笼罩在浓浓的秋意之中。
九月来了,十一月的秋菊盛开还会远吗?不远,好似只要再做一次梦就来了。
枫叶好似给自己搽上了红胭脂,显得分外引人注目。松树和柏树好似秋风中永生的战士,依然舒展着它那艳绿的枝叶。
老榆树阴郁地站着,把满身的皱纹藏在褐色的苔藓下,无情的秋天剥去了它那翠绿的叶片和华丽的外衣。它只能光着枯瘦的身子木然地站着。
一场紧张的收割之后,转眼间一望无垠的土地苍黄地裸露着。河岸边的树丛也渐渐失去了夏日的青葱,枯黄的树叶悄然落下。再看看原是黄澄澄的田野,现在也精神不起来了。一行行大雁向南飞去,西山被夕阳映照出清晰的轮廓。天显得更高了,地显得越发辽阔了。
白的、红的、紫的菊花组成了一道美丽的风景线。
这就是秋天留给我的印象。