感受你的好,爱在心中蔓延……点缀着思绪,浮夸了年华,芬芳着承诺,与你执手天涯……
“你愿意做王子还是骑士?只是问一下,没别的意思”。“我愿做王子可我更愿做你的骑士!”淡淡的回复,足以温暖我的全部。保护公主的都是骑士而公主嫁的却是王子。公主忽略了默默守护她的那个人。可我却不会。在我心里骑士胜过王子。你曾默默为我付出不求回报,一路携手并进,风雨同舟。可是,你不知道的是:你甘愿做我的骑士,却是我心中的王子。所以,要嫁的是骑士,更是王子,无二独一……
“你知道吗,去年我被一个男生骗的好惨,被伤的很深。我怕去年那一幕再次上演,好怕你离开我!”“不会,我不会离开你。把他当成你眼前的一朵浮云。你有我了,就不要再想了!”当时的我,有了你。你会陪我、安慰我,是我的全世界!可现在,你也离开了!的确,你让我忘记了他带给我的痛。然而,你又让我活在失去你的悲痛之中。痛彻心扉,足以刻骨铭心……
“谁才是你的终点?”“你啊!”对啊!我一直以为你是我的终点,会陪我——执子之手,与子偕老!一起走过花开花败,云卷云舒。如今,都只是幻想。现实将我打击的如此不堪……、
我写不出洋洋洒洒的鸿篇巨制给你,但是,我的笔触依然可以记录曾经你带给我的一切。感动也好,悲痛也罢,一场青春的爱恋不会就此烟消云散,会永远留在这世上。正如我的爱,不会变……