幸福的感受作文
幸福和爱是无时无刻都在我们的身边,但有此人认为幸福只是一种拖累,因为它让我们去追求它而不惜代价。还有人认为爱只是弥补过失的一种伪装,可是想一想我们幸福过吗?我们爱过吗?
曾经有一个科学家掉进水里,被救出后,他第一句话是呼吸时多么幸福的一件事呀!可是为什么还有那么多人还不珍惜它呢?
当每一次我们生病时是母亲的那种关爱在照顾你。爱是什么?爱就是爱是愉快,是难过,是陶醉,是情绪,是勇敢,是信赖,是诚意,是体贴。什么是爱?爱是雾里看花,是一场梦,是一幅画,是一首诗,是一部小说,是一篇散文,是一套哲学,是一种意境,是憧憬和幻想。爱是,水来,你在水中等它,火来,你在灰烬中等它。
爱就是在你失败时感受到的希望。
爱就会和恋人白头到老的牵挂
人生道路上坎坎坷坷,难得幸福,可是人要有理想和现实的思想加上不懈的奋斗,才可以换来所想要拥有的东西。
还记得小学时候在大雪地里玩,家门口的马路上有一对母子,路面结了冰,儿子小心翼翼的牵着母亲的手。此刻母亲是幸福的,因为她感受到了儿子的爱。等他们过完马路,我抬头看了看天上纯洁,纯净的雪回屋了。
世上有真情,幸福和爱有很多种,无论哪一种只要用心体会,那么你就是拥有幸福和爱的胜利者!