我读了一课试一试自己去上学,这一课让我想起来里一个事情,我也想自己去上学,我要是到了二年级我就要自己去上学。我家就在广场门口,离学校很近,我想试一试自己去上学,这样就不用爸爸妈妈送我了,再说我可是小学生了啊!
还用妈妈送吗?当然不呢再送了,我哥哥上六年级就自己去上学了,早饭还没吃就去上学了,我肯定觉得哥哥很累。还有四节课呢,哥哥肯定饿坏了,我那天吃的饭不多也饿坏了,我中午吃了一碗面条。饭前我还吃了一点水果,我觉得吃得很饱,就跟着妈妈去睡觉了。睡完觉我心里想,上一年级可真不容易!