感受作文400字
光阴似箭,日月如梭。20xx年就这样愉快的过去了。今年学校举行了大型的游园活动。
星期三一早,我们便高高兴兴地回到了学校。大家都议论纷纷,几个好朋友之间谈论着准备送什么给对方。也有几个人斗斗卡,开开玩笑。
或许是大家太兴奋了,数学课上有许多人都心不在焉,开小差。
终于到了互赠礼物的时间了,大家都拿出自己准备好的礼物,给自己的好朋友,以表心意。大家都收获了开心与惊喜。
到了游园活动的时间了。随着校长的一声令下,同学们飞奔出教室,到各班游玩。
我到了三个班去玩,经过团队合作和单兵作战,拿到了一些战利品——一支圆珠笔、一本笔记本、一本双行本以及两把尺子。我把尺子送给了别人。我玩得十分开心。
这次游园活动让我充分地感受到了学校对我们的关心。其他学校这天都是正常上课,只有我们学校开展游园活动,并且下午给我们放假。同时,这次活动也让我感受到了合作的重要性。但是,这次活动中也让我看到了一些不良行为,如:插队、大声喧哗等。
这次游园活动圆满成功,大家玩得很开心。祝大家在新的一年里开开心心,健健康康!