开学的感受作文400字
今天开学啦!妈妈早早的把我送到学校处理完事情就走了。我随便找了个位子坐了下来,看着久违的同学们,心里别提有多高兴了!我再次抬头一看,呀!除了黄老师,同学们都变了样;张帅楠原来还是小胖子现在都变成大胖子了。陈佳怡原来是短发,现在都留长发了。
时光过得真快,转眼间我们都四年级了,想想以前那些时光,真是有些不舍啊!唉,别说这些了都有些伤感了。刚进教室,我就觉得黄老师的笑容很温暖,黄老师一点都没变样儿,还是那张慈祥的脸,那双明亮有神的眼睛我想对黄老师说:老师,您辛苦了,在新的一个学期里我一定要做一个成绩优异的好学生。我决心,在新的一个学期里我一定改过自新,把缺点改掉,脱胎换骨,这词儿好像用的太重了,反正就是那意思吗!
恩,做一个全面发展的好学生!