9月1日,由于你的存在,暑假的余热还没有完全退去,让我们又回到了熟悉的校园,伴随着我们的归来,一个富有生机的新学期开始了。
8:10毕业典礼开始了,依旧是简单的程序。只是这一次确实启发很大,让我在那一刻明白了许许多多,我现在需要更加努力学习了。不论以前成绩如何,我都要掌握今天,把握明天,这是一个全新的开始!校长在讲台上,一句又一句坚强有力的话语,深深的打动了我也打动了全校的师生,虽然站在操场上很累,但大家都静静地听着,静静的思考着。校长讲完后,台下立即爆发出一阵阵热烈的掌声。这一声声的掌声是同学们发自内心的,是我们在新学期里的决心,是对老师和校长的承诺,此刻的我在心里暗暗的默念,老师我一定会努力学习的,爸爸妈妈我一定不会辜负你们的期望!为了自己更好更精彩的明天而努力奋斗吧。
在新学期里,让我们从今天开始,从现在开始,为自己,为明天,为未来而拼搏奋斗吧。