今天,我们老师带我们去虎山公园进行了一次冬季旅游。
虎山公园以其五只石虎而闻名。每只山脚下的老虎都非常逼真,眼睛明亮如两个铃铛,牙齿极其锋利。它很高,看起来很凶。看到老虎后,我们蜂拥而上,爬到它们的背上。最受欢迎的是最高的虎王。我赶紧爬到虎王背上,没爬上去的同学看着下面。我从他们的眼神中知道他们也想坐。虽然我想坐下,但是我下来是因为其他同学在等。其他同学也冲了上来。发现坐在虎王背上的同学很快就下来了。大家都考虑过其他同学。然后我们又去钻虎山洞了。
爬山时,一些学生累了,不能走路。我们慢下来,有的同学帮他提书包,有的同学帮他,大家唱歌,继续前进。
我们一起唱歌,一起欢笑,一起互相帮助,过得很开心。