关于冬天的感受作文
有些人喜欢万物复苏的春天,有些人喜欢阳光明媚的夏天,有些人喜欢凉爽的秋天,我喜欢寒冷的冬天。
冬天,我们家乡这里看不到雪,但其他地方的雪景应该很美。风景真的很迷人:雪花从天而降。就像一个害羞的女孩在空中跳舞。道路被雪覆盖着。到处都是冰和雪。淘气的小天使在树、屋顶和汽车上戴上“白色面具”。有时候会下大雪。雪花精致小巧,值得喜爱!孩子们总是穿着厚厚的衣服去捕捉屋外美丽的雪花。看着它们慢慢变成水,留下难以忍受的冰冷。他们也会在自家门前用雪造可爱的雪人,或者找同伴一起打雪球。回到家经常会发热脸红,很可爱。
冬天,风呼啸,很多人采取各种取暖措施。一个炉子,一个温暖的手提包我喜欢躲在温暖的床上!外面的风让我迷恋甜蜜的梦。
冬天再简单不过了。我喜欢冬天,因为有美丽的雪花。因为可爱的小雪人;也是因为孩子们打雪仗打得很精彩。