关于冬天的感受作文
每个季节都有它的魅力。春天有春天的活力;夏天有夏天的张扬;秋天有秋收;冬天有冬天的魅力。
我喜欢这个冬天。虽然风一吹脸就像刀割一样疼,但是带给我的快乐比这个还多。
冬天雪花飘落,地面瞬间变得雪白。锦绣山河,变成粉妆玉润的世界。当他们踩在上面时,他们发出吱吱嘎嘎的声音,在白雪上留下一串脚印。我和一群热爱冬天的孩子尽情奔跑,堆雪人,打雪仗,滚雪球。快乐的笑声抖落了树上的雪。落叶的树上覆盖着闪闪发亮、毛茸茸、沉甸甸的雪团,偶尔还能听到枯枝被压碎的声音。
冬天也是冰雕爱好者最喜欢的季节。他们建造雪雕和雕刻冰雕。雕琢多彩人生,快乐情怀。
冬天的早晨格外安静,漫长的夜晚让人期待黎明明的到来。每一个黎明明都是一个希望。也许这就是为什么人们更喜欢冬天。