关于冬天的感受作文
阳光温吞吞的,懒懒地照在墙角,墙角边,老人们坐在藤椅上,懒懒地晒着太阳。
树干是棕褐色的,树枝有点灰,一个个枝丫伸向瓦蓝瓦蓝的天空,远处看,就像一幅非常漂亮的写意画。
房子静悄悄的,偶尔见到喜鹊在房顶上蹦来蹦去,院子里还有几只麻雀在啄小朋友吃掉的面包渣呢!这也许是它们获得食物的唯一渠道了吧。
大街上,汽车骤然多了起来,人们在汽车里开着暖气,电动车都已经盖上了挡风,人们用厚厚的帽子、棉衣、棉鞋把自己包裹得严严实实的,这样,冬天的寒冷就不见了。
下雪的时候,你可以看到一个个的雪人,或者坐在长长的椅子上,和小朋友们耳语,或者站在家的门口,等待主人的回归,或者树上还会有一只可爱的小白猫,它们都是雪的孩子。
这就是冬天,它没有那么绚丽,它静、它美、它安然闲适。