关于冬天的感受作文
秋季过去了,冬天悄悄的来了。天上下起了美丽的雪花,小朋友们开心的跑出屋外,尽情地玩耍,扔雪球,堆雪人……开心极了!
冬天悄悄地来了。小河结成了冰块,我们一个个穿着溜冰鞋,在结了冰的小河上尽情的溜冰,个个脸上都挂满了灿烂的笑容,一不小心,摔了一跤,虽然很疼,但是心里却乐开了花。
冬天悄悄地来了。我们这些小朋友们要玩一次雪橇比赛,我们先在山脚下设一条红色的终点线,只要谁先从山顶上最快滑到山脚下,谁就是胜利者。比赛马上开始,王强滑的最快,第一个冲过了终点线,我们都为他欢呼。
冬天悄悄地来了。美丽的梅花探出了头,梅花生长在冬季,梅花是冬天的象征。梅花它不畏严寒,不怕困难和挫折,不畏艰险,勇往直前。希望我们在学习上遇到困难和挫折也要像梅花一样勇往直前哟!
啊!冬天,我喜欢冬天,每当我在学习上遇到困难和挫折,只要想起梅花那种精神,我就有了自信心。我喜欢美丽的冬天,因为它永远都是美好的。