关于冬天的感受作文
这是一个寒冷的冬季。
清晨,我轻轻推开窗户,外面白雪皑皑,雪花为大地披上了一层雪白的外衣,可是白雪还是那么热情,生怕大地冻着了,还在为它加衣服,过了一会儿,大雪终于停了,我快在家里闷坏了。我像箭似的飞出了家门,站在了雪中央:感觉自己身在无间,心在桃园。我转过身叫上了姐姐,我打算和姐姐一起堆雪人。这是一个好主意,
姐姐出来了,我说:“姐姐我们一起堆雪人吧!你做身体我做头。”她很爽快的答应了。我用白雪做了一个圆球,它不是很大也不是很小,转过身看了看姐姐,她也做好了,我们将雪球拼在了一起。看起来还缺了什么,转身看了看已被大雪覆盖的大石头,我便想起了自己收藏的精致小石头,拿了三颗,给雪人添上了眼睛和嘴巴。完成了,这也太好看了吧!我心中有说不出的开心。
这就是冬天,一个美好的季节,尽管它很冷,但也能感到无限快乐,让我们一起走进冬天,感受冬天的美好。