关于冬天的感受作文
冬天来了,校园更温暖,更美。
早上,所有的学生都穿着厚厚的衣服,脸冻得通红,但我们的心总是温暖的。鸟语花香,绿树成荫,为我们美丽的校园增添了无限生机。看,桃花多么耀眼,多么艳丽边走边看,同学们都在认真学习。老师多有活力啊,一定准备了很多知识要传给同学!走进41班的教室,同学们热情得会问:“今天早饭吃了什么?”
中午同学们一个个拿出餐具包,排队吃饭。洪老师一直很关心我们:“天冷,我们必须趁热吃米饭!”杨老师总是那么幽默:“有什么‘要’的饭吗?”
下午,学生们完成作业,出来玩。他们又笑又唱,把寂寞的校园变成了热闹的校园。铃响时,学生们带着各种书包回家了。
校园生活悲欢离合。这个冬天我再也看不到校园了!