今天,我非常激动,为什么我会这么激动呢?因为我下午要去学我一直想学会的一首歌,这首歌就是最炫民族风,我现在非常熟悉它,不论是在餐厅,还是在表演的地方,只要我听见最炫民族风的旋律,我都能一瞬间报出这是最炫民族风。我现在很熟悉它了,但是不会唱,多可惜呀,还好我会唱这句:你是我心中最美的云彩,让我留心把你留下来,留下来。
今天我去一定要把最炫民族风学会,但是我听妈妈说:那里只有一个话筒,我担心,我们都想唱,然后我们争话筒,呕,我终于想起来了我们车上还储备了一个话筒,哎,又忘了,那个话筒没有线,用不成,但是在那里唱歌,最好的是不会受别人的干扰,我说的别人不是我爸爸妈妈,是其他我们不认识的人。