爱的感受作文300字
在生活中,其实也有很多爱在你的身边。
有一天晚上,我在看电视,看了许久,妈妈对我说,“你喝奶不?”我便问妈妈:“还有奶吗?”妈妈说:“还有。”我就让妈妈扔过来了一包奶,我喝了,又继续看电视了。不一会儿,妈妈又说:“出去走走吧?”我说:“嗯。”我便关上了电视,与妈妈出去了。到了家门口,妈妈看见我右手通红,还有一些“小豆豆”,妈妈便着急了,就飞奔到楼下,开车去了医院,到了医院,大夫给我看了一下,说:“这就是过敏。”然后,我跟妈妈又去了药店,妈妈先给我买了一板药片,然后在那里想一种药名,还让我也想:一种很出名,三个字的药。我想:是什么药呢?三个字……不一会儿,妈妈想出来了,是派瑞松。买了药,我们回家了,妈妈就给我抹药,看见哪里红就抹哪里,一点也没有漏掉。
第二天早上,我的过敏就好多了。
妈妈可真爱我呀!