母爱,是温暖的;母爱,是柔和的;母爱,是伟大的……
她孕育着我们的生命,她和我们一起走过风风雨雨,她坚强的意志,带着我们生存。她就是我们的——母亲!
母亲照顾着我们,也照顾着自己,她用最大的力气把我们永久的留在了陆地。
虽然我以前素不知道母爱有多伟大,但至今,我才真正的一目了然——母爱是多么的伟大。母亲孕育着我们的生命,酝酿着我们的生长,照顾着我们这些祖国未来的花朵。
“母亲,”“母亲,”“母亲”亲叫的三声,带表着我们亲切的问候……
记得小时候,有一次我发高烧,您就带着我直奔医院,不料,突然下起了倾盆大雨,您连忙把我放在屋檐下,并且脱下您厚厚的大衣,披在我的身上……那时,我觉得您的肩好宽,好温暖,好可靠,我真的很幸福!但我现在长大了,我想为母亲多做一点事,为母亲而感到自豪!
母亲,我要用我的实际成绩,实际行动来报答您的养育之恩。我知道“养育之恩”是回报不完的,但在我的心里,永永远远都要为您做事,永永远远都要孝敬您!
母爱永远是伟大的!