考试感受作文
我们举行了期中考试,考试前我有些紧张,怕自己不能取得好成绩,因为我考试前一个星期没上学生病在家。不过妈妈对我说考试时不要紧张,要认真看题不能落题。 上午第一节课考数学,数学对我来说轻而易举,第二节考英语我最害怕也是最担心的一门课程,老师发下卷子说:“广播播放听力部分的题目,”广播开始了,让我听不过来觉的有点快,接下来第三节考语文……。总之,我决定在期末考试之前一定把听力练好,在下次考试中取得好成绩。名师点评:文章介绍了自己在其中考试中的感受,“因为我考试前一个星期没上学生病在家”可见小作者还是有不少压力的。“让我听不过来觉的有点快”这句应写为“让我听不过来,觉得有点快”。
其实一次考试的成败并不重要,关键是要在每次考试后总结出经验,在以后的学习中加倍努力,这样学习成绩才会有更快的提高。“我决定在期末考试之前一定把听力练好,在下次考试中取得好成绩。”