参加活动感受作文
大家唱,大家跳比赛活动感受。
每个人每一天都在比赛,和时间比赛,和自己比赛,和同学比赛……
——题记
赛前
“一、一、一二一、一……“操场里传来了了阵口令声,老师把我们带下来彩排,我们每位同学都激动不忆,因为马上我们跟其它三个班就要展开”校园集体舞“和”武术操“比赛了。我们都很想夺魁。彩排过了一会儿,老师让我们在操场集合,比赛终于要开始了。
赛中
六年级先比赛,然后再是七年级,七年级后,才是我们八年级,我们等了两个班后,才终于到了我们,起初我们都很紧张,神经绷得紧的。全身在都在冒冷汗,老师说让我们不,后面的不知是谁跟我说做深呼吸,而且要我前面的人也做。做完了深呼吸后,不知怎的,我的紧张感消失的无影无踪了。跑集体舞时,跳到中间部份,突然我做错了一个动作,只觉得两脸都火辣辣的,在心中暗暗的责骂自己没有在家好好复习。在出错后,我就不敢在马虎了,认认真真的跳完了剩下的舞蹈。
赛后
比赛结束后,我们回到了自己的座位,等到最后一个班级跳完,终于到了公布结果的时刻。我们怀着激动的心情听着结果,最后,二班得了第一名,我只得了第二名。看见二班欢呼雀跃,我们却只得垂头丧气。最后,老师安慰我们“只要尽了自己最大的努力就可以了。“虽然老师说不怪我们,但是我们却始终觉得辜负了老师的一片苦心。
通过这次比赛,使我懂得了要想不让别人失望网,你一定要在做那件事时付出加倍的努力,只有付出了努力才能得到应有的回报,才能不让别人对你或你们失望,才会把更多的希望寄托在你或你们的身上。