感受成功作文
成功是每个人都有的,可是,又有谁在成功面临时,认真地感受过呢?应该没有吧记得,我小时候,从来没有得到过成功的喜悦,直到那一天,我第一次感受到了成功的喜悦,让我终身难忘。
那是三年级的时候,学校开运动会。由于我个子矮,所以跑步的步伐小。所以没有别人跑得快,所以跑步我不擅长,可是我的垒球在班上可是数一数二的。于是,我代表我们班参加垒球比赛。
第一次代表班级比赛,心里紧张呀。该我投了,我心里更紧张了,我感觉自己的心都快蹦出来了。我用了全身的力量,使劲一扔,居然扔了12.8米。真不可思议呀!旁边的老师说:“真不错啊,长得不高,扔的还挺远的!劲挺大的!”听了老师的话,我之前紧张的心,突然像从高原回到了平地,心里踏实多了,似乎已经感觉自己获得了奖。
真的!我真的得了二等奖,当我回到班级的队伍时,同学们和老师都向我投来赞许的目光,有的同学说:“你真棒!你为咱们赢得了荣誉。”我顿时感觉自己吃了蜜一样,美滋滋的,我感觉:想获得一个奖并不容易,需要付出巨大的努力,我顿时想到了在奥运会赛场上比赛的运动员们,他们所获得的荣誉,都是用自己的汗水所形成的。为此,我感受到做一名运动员,并不是一件很容易的事,需要付出极大的努力,我想学习应该也是这样,我以后一定要用汗水来填满成功的喜悦。