冬,虽不像春那么生机勃勃,也不如夏那么热情奔放,更不似秋那么婀娜多姿,但她的美却是其它任何季节都不能比拟的。
冬天,雪姑娘特许小雪花出来旅游。小雪花穿梭于茫茫大地之间,在人们的屋前瓦后流连忘返。此时的人间宛如仙境,美丽而圣洁。
冬天,雪可以给孩子们带来无尽的欢乐。小孩子们纷纷跑出来堆雪人,打雪仗……大人们也找到了乐趣,那就是欣赏这绝美的风景。人人都置身于这银装素裹的世界里,个个都沉浸在这无穷无尽的欢乐中。
我爱冬天,爱冰天雪地之中那股鲜为人知的热情。