感受四季_小学作文
谁都知道,一年四季,春夏秋冬。但是,你有没有真正感受过四季呢?
我喜欢春天。春天,一个万物复苏,花红柳绿的季节。也是一个萌芽的季节。春天,绿绿的芽儿从树枝中,土地里冒出来,花儿争香开放,大地上满是花的芬芳,泥土的清香,散发出甜甜的味道。
我喜欢夏天。一个火热的季节,大地上一片葱郁。小狗伸着舌头,呼呼的喘着气,知了趴在树干上,不停地叫着“知了,知了,热死啦!热死啦!”人们躲在树荫下,一边扇着扇子,一边吃着冰棒,嘴里还喊着热。这个绿树成阴的季节。
我喜欢秋天。果园里的果子都成熟了。红彤彤的苹果,黄澄澄的梨子,火红的柿子,紫薇薇的葡萄和一些五彩缤纷的蔬菜…..秋天,田野里一片金色的海洋,小麦摇着金黄的身子,好像在告诉我们,秋天来啦!秋天来啦!
我喜欢冬天。这个大雪纷飞的季节,水都结冰了,孩子们穿上厚厚的棉衣棉裤,在雪地里打雪仗,堆雪人…..一片雪白,街道上,到处只见满地落叶和白色的屋顶。
一年四季是五颜六色的,我喜欢嫩绿,生机勃勃的春;葱郁绿树成阴的夏;金黄硕果累累的秋和雪白寒冷的冬。在我眼中,一年四季都是五彩的,美好的,神气的!
谁都知道,一年四季,春夏秋冬。但是,你有没有真正感受过四季呢?
我喜欢春天。春天,一个万物复苏,花红柳绿的季节。也是一个萌芽的季节。春天,绿绿的芽儿从树枝中,土地里冒出来,花儿争香开放,大地上满是花的芬芳,泥土的清香,散发出甜甜的味道。
我喜欢夏天。一个火热的季节,大地上一片葱郁。小狗伸着舌头,呼呼的喘着气,知了趴在树干上,不停地叫着“知了,知了,热死啦!热死啦!”人们躲在树荫下,一边扇着扇子,一边吃着冰棒,嘴里还喊着热。这个绿树成阴的季节。
我喜欢秋天。果园里的果子都成熟了。红彤彤的苹果,黄澄澄的梨子,火红的柿子,紫薇薇的葡萄和一些五彩缤纷的蔬菜…..秋天,田野里一片金色的海洋,小麦摇着金黄的身子,好像在告诉我们,秋天来啦!秋天来啦!
我喜欢冬天。这个大雪纷飞的季节,水都结冰了,孩子们穿上厚厚的棉衣棉裤,在雪地里打雪仗,堆雪人…..一片雪白,街道上,到处只见满地落叶和白色的屋顶。
一年四季是五颜六色的,我喜欢嫩绿,生机勃勃的春;葱郁绿树成阴的夏;金黄硕果累累的秋和雪白寒冷的冬。在我眼中,一年四季都是五彩的,美好的,神气的!