每个人都有梦想,我也有梦想,那就是当一名军人。
相信大家都在电视上看过那些军人,他们驾驶着飞机;行驶着坦克,好威风哦!他们还用自己的力量和智慧,打到了那些曾经侵略和伤害我们的敌人。他们是让人民的守护神。
这时,你们也许会笑话我说;‘为什么你会想当一名军人呢?看你胖乎乎的身体,还想当军人?怕你受不了军队的严格训练哦!’但是我想说;‘人总是有梦想的,不管这个梦想离我有多远,我都会为这个梦想努力、奋斗的。’
记得三年级快放暑假的时候,有一天放学,校门口旁边有发小广告纸的。我也去拿了一张,原来是夏令营,我很感兴趣。回家和家人商量一番,他们同意让我去锻炼一下,我非常的高兴。我盼星星盼月亮终于把这天给盼来了,我兴奋的上了开往夏令营的车。我和我同班的好友坐在一起,一路上我们说说笑笑的。过了些时候,我们终于到达目的地了。下车后,我们被一个叫陈刚的皮肤黝黑帅哥教官,安排我们住的房间。随后,他把我们带到了野生森林里,陈教官带了好几把枪,他说今天先教我们枪法。接着他举起枪,对准前方的森林,把其中一棵树作为靶,扳了一下扳机‘轰’的一声,好像把我们的耳朵都震聋了似的。之后,我们每人发了一把枪,然后严肃地对我们说了;‘打枪的四要点,’清楚以后,我们便开始了枪法演练。
枪法练好之后,教官又开始教我们拳法。他看我比较壮,就叫我出来打沙包,我打的时候觉得自己打的挺好的。这时,教官打了一下我的肚子,‘啊’我痛叫一声,不知教官为什么打我,当我问教官时,教官大声说到;‘大家别看他那么壮,其实他是个绣花枕头,我刚才只用了十分之一的力气打他的肚子,因为沙包他根本打不动,不信,你们看沙包都不摇了。’这时我感觉很羞愧,当初就不该自我感觉良好。
我想当个军人,尽管这个梦想离我很遥远,或许不会实现,但我会一直为之而奋斗。如果以后的我是一名军人,我定会为这个国家贡献自己的力量,我人民服务。因为军人是最可亲、最可爱、最纯洁、最伟大的。这就是我想成为军人的梦想。