新的一个学期又开始了,我将进入三年级了,我背着可爱的小书包,高高兴兴的来到校园上学了。
我走进教室一看,哇!里面还是干干净净啊!桌子、椅子、地面也都很干净,特别是地面就像一面硕大的镜子好干净啊!外面的走廊都是清洁阿姨帮我们打扫的。里面还放了一盆盆绿色的植物像一个个小精灵一样。
新的学期了,我们换了好几位新老师。就我们班主任汤老师没换,我们的音乐老师换了,换成陈老师了。她的身材虽然有点胖,但是很强壮。她的声音,很温柔就像树林里的鸟儿一样。还有我们的英语老师也换了,换成吴老师了。吴老师的肚子圆圆的里面有个宝宝所以肚子就变大了,万一撞到了宝宝就会很危险,所以要小心一点不能撞到老师的肚子。
我们班的同学也变了就连老师都在慢慢的观察,我发现了有的同学又长高了和他们一比较自己还是比他们矮点,早晚有一天会和他们一样高,还有的同学虽然还是那么调皮,但是变成了帅气的男孩子,我们班的女生也变成活泼,爱笑的女孩,这就是我们班同学的变化。
在这新学期,我要努力学习,认真听讲,一定要取得好成绩回报老师,回报父母,我要努力加油!