我的感受作文
在一个风和日丽的上午,我独自漫步在花园中。观朵朵白云与无痕的天边荡漾,看片片白帆在海上漂浮,听鸟儿在耳边欢唱,享受独处的快乐……这就是幸福。
一处洒满阳光的绿茵地,盘腿坐下。闻着泥土与空气的味道,呼吸着百花酝酿而成的芬芳,悠闲地欣赏着身边的人来人往。这就是幸福。
一个月圆的夜晚,观点台灯,轻轻推开窗棂,让清幽的月光撒进屋里,涌进心田。倚着窗棂,品一杯清香的茶,回忆一个遥远的故事,吟诵一首浪漫的小诗,这就是幸福。
幸福无处不在。
如果你听到母亲在吃饭时无意提起你小时候所发生的琐事,你会惊讶于母亲超凡的记忆力——你只要懂得这便是幸福就够了。因为你已经拥有了一个如此爱你的母亲。
幸福无处不在。
如果你泣不成声的时候,有人递上一块洁白的手帕对你说上几句温软的话语,你不必看到羞涩——只要你懂得这边是幸福就够了。因为你已经拥有了一个如此关心你的朋友。
幸福无处不在。
只要用心去发现,我们便拥有许多的幸福,所以,当你埋怨上帝不公时请想想,其实这也是一种不可多得的幸福——困难也是上帝给与你人生得考验。当你勇敢的克服困难后,你会欣然一笑,因为从前充满荆棘的小路已被自己所征服成为了一条平坦的大道。
珍惜现在所拥有的幸福吧,让岁月将过往的时光收藏起来。也许在将来的某一天当你再次打开收藏起来的时光,你会感到庆幸————因为自己拥有那么多幸福。