在过去的表演中,有许多表演令我骄傲和自豪过,然而,今年的歌咏会上是最令我难忘的。
在比赛的前一个小时里,我们正在化妆,本以为很容易获奖,但是走进去的那一刻,我却非常紧张。看着一,二,三,四年级出色的表演,我不禁泛起一丝害怕来,心想:万一待会儿气球摇到一半爆掉了怎么办,万一待会儿歌词唱错了怎么办······时间飞逝,只见马上就要轮到我们了,我的心跳飞速的加快,我脑袋里的问号也在不停的旋转。
我们班已经开始排队了,黄老师忙着给我们拿气球,而吴老师一直在为我们加油,鼓劲,让我们不要紧张。终于上场了,随着那熟悉的声音在耳边响起,我们便微笑着面对着各个评委,老师,同学,以及顺得一中附小的老师和同学们。我们唱完了一段又一段,我们说完了那一句刚强而有力的结尾句后,便走下了台。刚才不能平静的心现在渐渐平静了下来,吴老师和黄老师都说刚才这次唱歌是我们有史以来唱的最好的一次。
虽然歌咏会已经结束了,并且我们拿到了“最具创意奖”的称号,但是我们要谦虚,我们一定要努力超越,超越自我。