今天我们去旅游了,我非常开心,我们坐了三个小时的车,到了那里,我们看到了我们的同学,我们下了车集合老师给我们说先把书包放在楼上,然后下来集合我们上楼了,把书包放在那里。
下来集合老师携带我们让我们班旗上签了字,后来我们又去吃饭,吃完饭,我们一共有四项,我们先玩了,第一象达芬奇密码,这个游戏我们没有玩过,所以不是特别熟悉,后来我没有去军训,军训完之后,我们又去玩真人,CS,最后我们又去玩盲人报数,我们一次性成功了,老师在我们的旗上签了成功后,老师让我们去吃饭。
吃完饭,晚上有一个篝火会到了晚上我们来到篝火会这一片老师教我们跳了一段社会摇,后来又开始唱歌,我们班唱了,卡路里还有人唱了目不转精非常非常多的歌,还有人唱,海绵宝宝,我非常喜欢那里,就是有点贵,非常非常的好玩,第二天我们还去了,就是老师让我扮演盲人和哑巴,我是哑巴,然后这个笑就是非常感动的一幕,我们的数学老师从中间过去,我们全班都哭了,我们非常非常的感动,后来数学老师说不要着急,一定要好好学习,我们就听数学老师的话。