感受作文400字
正如春姑娘迈着轻快的脚步向我们走来,她来到草地,把那里染成了一片绿色;她走过海棠花,让它绽开了笑脸;她双手一挥,放飞的一只只风筝在天空翱翔……
感受春天,放飞理想。
今天爸爸带着我来到嘉宏星光天地,放飞的梦想在这里开始了。
一楼大厅里已经是人山人海,一排排整齐的座位几乎空无缺席。我们找了一个位置坐下来,活动便开始了。我胸有成竹的地拿起画笔,沾了点颜料,大笔一挥,就要给我的小马风筝涂上颜色。“哎呀!”真是出师不利,一不小心就把颜色涂到了轮廓外面。爸爸鼓励我仔细点,慢慢来,我便不像刚才这么粗心了,一笔一划,认认真真地涂了起来。起初的心情是激动紧张的,后来就像海边度假似的放松自在。不知不觉的就画好了,最后不忘在上边写上四个大字“马到成功”。望着我的作品,我心里比吃了蜜还甜,想象着两只小马飘扬在蓝湛湛的天空,一会儿马不停蹄,一会儿悠然自得的回回头望着它们的小主人。
“哪位小朋友愿意上了来展示一下自己的作品”梦想中的我被主持人唤醒。我的心犹如十五个吊桶打水——七十八下的,不由得紧张起来。因为我平时就胆子小不爱说话,想让我上去发言可是比登天还难。可这才次,不知怎的我竟然又想上去表现一下,和大家分享我的劳动成果。果然,不出所料这次发言很顺利。
这次的活动不仅教会了我做事要仔细,更加锻炼了我的胆量,对——感受春天,放飞理想!