黄昏时,最后一缕阳光仍在山下徘徊。金色的天空越来越多地展示了星光下的黑色神秘和感觉构图。明亮的月亮已经挂在天空的另一边,无数微弱的银色星星点缀着天空。
在银色的灯光下,我独自坐在屋顶上,仰望着星星。在银色的灯光下,我独自坐在屋顶上数星星。凉风伤了我的心。我不知道什么时候开始。可怜的我变得有点悲伤。热情的我开始感到有点孤独,孤独和忧郁也常常萦绕在我的脑海里;在银色的灯光下,我对前方无尽的道路感到困惑。
心脏。只有这样,我才能找到阳光,鸟儿和花朵,没有悲伤和困惑?我已经累了,我需要一个“天堂”,可以阻止我,保护我免受风雨,请告诉我。
但你不是。
过了很久,我似乎听到了来自内心的回应,“笑吧,青春的生命。青春的心是用来享受幸福的。”
我不是没有快乐。当我成功的时候,我很开心。即使我失败了,我也会微笑着安慰自己,因为我对明天充满了无限的希望。现在,前方遥远而混乱的道路上有太多的绊脚石。过去,当我摔倒时,我会勇敢地站起来。但是现在,我不知道我是否还有勇气再次站起来。
我的“世外桃源”在哪里?请告诉我!
“每个人都有自己的路,这条人生之路只有你自己才能完成,没有人能取代你的位置。再说,“世外桃源”不是你的目的地,它只是你人生道路上的一个驿站,每个人的青春只有一次,而且很短暂,不要犹豫。不要到处闲逛。不要困惑,用快乐充实它!
我突然醒了。天空中星星发出的光并不微弱,但实际上非常明亮。它非常明亮,因为我明白了:尽管生活中有许多不愉快的事情,但是花儿已经凋谢开花了,水已经落下来了,月亮已经失去了一个圆。这些都是没有人能改变的事实。没有人能改变生命之歌。过去就像风。生活匆匆了几十年。轻轻一指,我将踏上我的人生之路,踏上青春的脚步。我会用青春的心和微笑追求我。