初中感受作文600字
没有食物、衣服、住房和交通,人们无法生活在这个世界上。显然,衣着是第一位的,因为衣服不仅直接或间接地显示一个人的身份和地位,而且还显示一个人的精神面貌。因此,人们对服装有不同的要求。他们应该在不同的场合穿不同的衣服。现在,越来越多的人在买衣服,衣服的款式令人眼花缭乱。至于我,我对衣服没有什么特别的要求,只要它们舒适就行。东西的价格每季都会大幅度降低。这也是我做大买卖的时候了。对于一个大学生来说,他不应该赚钱,而应该花掉父母辛苦赚来的钱,他不应该注意自己的衣服。许多大学生穿着运动鞋,这已成为学校的一种时尚。一双运动鞋要几千元。这对于偏远地区的儿童来说是无与伦比的。我觉得换季的衣服也很好,价格也很便宜,但不受欢迎。为什么不买又好又便宜的衣服呢?我经常去南京路买衣服。因为南京路两旁有很多服装店,而且大部分都是知名的休闲品牌。
同时,南京路位于市中心。这是一个购物的好地方。说到南京路,大家都会说那里的东西很贵。没必要担心这个。我经常去那里,很早就了解那里的商业形式。这些著名的休闲品牌,如比荷卢、真维斯和大都会邦威,都处于时尚前沿!这里不仅购物环境优美,服务周到,而且产品齐全,价格适中,最适合我们学生。我记得去年冬天,我想买一件暖和的外套。一进真维斯店,就可以感受到店内的热气腾腾,相当温暖,给人一种回家的温暖感觉!我走到大衣柜台。我记得有一位年轻漂亮的女士接待了我。她非常热心地向我介绍各种款式的外套,并不厌其烦地让我试穿。最后,在她的建议下,我买了一件新的黑色外套,说黑色最适合冬天穿。冬天我穿更多的衣服,所以我穿黑色衣服看起来不胖。当时,由于破译代码有10%的折扣,价格还是可以理解的,质地也不错。更重要的是,它让人看起来很有活力和气质。在那里,不仅要买一件满意的衣服,还要从头到尾享受服务员的热情服务。这让我觉得物有所值。