今天,“害人精的首领”——邓老师,发试卷了,这就是害人精中的精英,这些妖精,随时能放一把火烧了你的脑子。
“好难!”“不行了”“这搞什么?”“是多少?”同学们都在和“害人精”背水一战,可“害人精”太牛了,坑得我们不知所措。“时间不多了,写好了吗?”老王问。“没有呢!”同学们回答到,“快点!“。
到时间了,“害人精”退下了,结果,我还有几个大题没写,这下,回家是有木棒炒肉这道菜了,那滋味,真“好受”,我感觉我的心快跳出来了,眼睛中含着泪水,这次我一定只有66分,完了,完了……
“写完了,太好了!”有的同学叫道。
“啊,又没写完!”有的唉声叹气到。
“害人精”被抱走的那一刻,我的心都凉了,为什么不及格,下次一定得加快速度了。