自从妈妈迷上了网购,她的手机、电脑就多了几个软件:天猫呀、淘宝呀,占了手机浩大空间,天天黄昏看着妈妈发狂一般购物,我的手也痒痒起来。
其时,正巧我涂改带用完了,我突发奇想,我也网购一次,因而,我就请求妈妈教我网购,在我的经常请求之下,妈妈总算赞同了,我内心乐开了花。
“别别别,假如告知你爸爸,妈妈就不教你网购了!”妈妈神奇兮兮地说。
我点拍板,同意了妈妈。
过了两天,嘹后动听的门铃声将我从梦中苏醒,我想,一定是快递到了,我大步流星地冲到门前,一个大叔拿着一个包裹,递给我:“小弟弟,你的快递!”我急不可待地翻开包裹,哇塞,我欣喜若狂,想不到涂改带比我设想的还美观!
这即是我初次网购,让我收获颇丰!我想,网购将会让我的生活更加精粹!