我早就希望能有一只属于自己的手表了。我过生日的时候妈妈答应给我买。我欣喜若狂,妈妈让我保证什么,我也听不进去了,只顾高高兴兴地答应了。
妈妈建议到一个App叫京东的家伙去买,我赶紧打开电脑,进去在搜索栏打上了“手表”两个字。哎呀,妈呀,满屏都是五花八门的手表:红的、绿的、白的、黑的……看得我是一个头两个大,都快晕了。嗯,这可不行,于是我赶紧又在前面添上了“学生”两字。这回倒是出现了许多颜色鲜艳又漂亮的适合学生的手表了。
我和妈妈看中了一个材质硅胶的青绿色手表。显眼又细长的指针,青绿凹凸不平的表带,红色的表盘,让人的视线不由自主地盯在上面。
我继续往下翻,翻到一款,蓝色表带,黑色表盘,还有带三个颜色的指针,最与众不同的它有昼夜交替的模式,当你在白天的时候可以按上键,要是你在晚上要看的时候可以按下键,它就会发光。它的价格跟刚才的那只手表价格一样,我恳求妈妈购买这款,妈妈终于答应了,我高兴得直蹦三尺高。
我深怕妈妈反悔,赶紧要按下“立即购买”的时候,妈妈赶紧说“买东西还得要货比三家。”妈妈边说边从我手中接过鼠标,往下拉,又是看评价又是看星级什么的,最后总算满意地下了单,还自信地说:“今天购买,明天下午就能收到货了。”
第二天下午,我果然收到我梦寐以求的手表,便迫不及待地打开一看,我的乖乖!比网上的图片还好看,而且商家还贴心地赠送了一枚电子和一只存放袋。
哈哈,科技改变了我们的生活,让我们买东西都变得这么方便,真是神奇!