电脑,这个名字大家都非常熟悉吧!它已经不是计算机了,而是我的妈妈的“购物神器”。
今天,吃完午饭,妈妈又对着“购物神器”看来看去,说了声:“太好了,明天就是双十一了,我一定要好好发挥我的实力。”爸爸苦着脸说:“完蛋了,完蛋了,要把钱藏在哪里呢?”
终于,双十一到了,妈妈吃完早饭,就开始“战斗”。她不停地念叨:“我一定要买到好包包、好裤子、好衣服……”
我记得妈妈第一次从网上为自己购得一件羽绒服,对着镜子左看右看,前看后看,越看越觉得合身,穿上很漂亮,她都舍不得脱下来。以前每件衣服最多穿三天就要换洗,可是这一次穿了快一个星期也不想换。从此,她每天除了工作,就是在网上购物了。
突然,妈妈看见了一个名牌包包,也比较便宜,十分满意,高兴的说了一声“太棒了”,便使用她的必杀技,“立即购物”!
我问妈妈:“您为什么老在网上购物呢?”她说:“因为网上能用最低的价格买到最好的物品,非常省时间,无论夏天、冬天都不必去商店。”妈妈说得津津有味,头头是道。
我和爸爸说:“好了没有呀?我们也要电脑!”妈妈却说:“心急吃不了热豆腐,拿去吧!”我们高兴的接过电脑,一打开,没电了!不是吧,再看看妈妈,又拿起她另一个淘宝神器——手机,又开始购物了,甚至连饭也忘了吃。有时为朋友买鞋子,有时为家人买衣服;买回的物品,人人都称心如意。
这就是我妈妈的网购生活。想不到以前爱打麻将、爱玩的妈妈,如今成了人人称道的网上购物狂!