“耶!终于拿到手机了!”周五晚上,我凭借完美的家庭作业得到了妈妈的“特许令”,高兴地拿着手机向房间冲过去。
打开手机,我在浏览器里寻找着各类感兴趣的内容。突然,手机屏幕的下角出现了一个关于漫画的链接。“哎哟,这是什么东西呀?”好奇心重的我,仔细地上下打量了一遍这个奇怪的漫画链接。
在手机的右下角,我用眼角的余光瞥到一个绿色按钮,上面写着“关注”两字。咦?关注什么呀?在好奇心的驱使下,我开启了疯狂“戳戳戳”模式。
我的眼睛像是被用双面胶粘在了手机上一样,一页一页往下看去,怎么也刹不住车。一章,两章……不知过了多久,在我按下下一章节的按钮时,却弹出了一行字,“支付30读书币可看下一章节”。我看了一眼,手机左下角显示我拥有的支付币数量。“嗯”,有30呢!我毫不犹豫地点下支付键。
于是,下一章节自动弹跳出来。等我看完这一章,再想看下一章的时候,发现已经没有读书币可用了。沉迷于漫画中的我,实在忍不住又点了下支付键,这次支付页面跳出充30元可以买到3000读书币还赠送3000。唉!到底要不要买读书币呢?我不禁皱起眉头。