“咚——咚——咚”有人敲门。
“你好,这是你的快递吗?”快递小哥让我看了看快递上的单子后,确信无疑。心想,我没有网购,哪里来的快递呢?我感到纳闷。尽管如此,我还是从快递小哥手中签收了,我很兴奋的抱着箱子,三步并着二步飞快地来到楼上。
我还没来得及打开包装,身旁的手机响了起来。传来了姐姐亲切的声音。原来是姐姐为了庆祝我的生日而给我买的呀!姐姐真好!
我迫不及待地打开快递箱,哇!竟然是一大堆吃的食品。还没打开来吃,我心里就暖暖的。姐姐给我的生日礼物,就算是不好的,我也会喜欢。就算是一根鹅毛,我也会珍惜,因为姐姐的心里有我。我想,等到姐姐生日到了的一天,我也要去网购一件物品,搞个突然袭击送给她,也让姐姐惊喜惊喜,让她不敢小看我。
姐姐的生日是十二月,现在才四月吧。我恨不得姐姐的生日明天就是,今天我就可以大显伸手一番。突然我眼前一亮,对!下个星期四就是爸爸的生日,要不,我也去网购一件物品来送给爸爸,让他也吃惊吃惊,高兴高兴,就这么定了。
我拿起手机,打开淘宝网,网上商品琳琅满目呀,各色各样的物品,无奇不有,大到汽车,小到家电,生活用品,如衣服、鞋子、书包、水杯等,只要你想得到的,里面都有。一点也不输给大超市。
突然,我看到了一个玻璃杯,多好看啊!白底黑字,好漂亮呀!我下定了决心要买这个水杯,把它送给爸爸,让它当茶杯,再说爸爸平常用的杯子好旧好旧,而且还缺了一个小口,也该换了,想到这里,我心里一热,能给爸爸做件小事,心里好不高兴。
过了几天,那位快递员又来了,我很快签收下我的快件,心里美滋滋的,只等爸爸回来,给他一个小小的惊喜。