虽然平时不是一个很爱网购的人,但是在看到好物的时候,如果是需的话,也会适当的购买。
这一次网购有点特殊,因为是向美美老师买的一些特产。
在向美美老师购买之前,也知道她平时很忙,不一定会把每一个人的单号都一一地发送给对方,除非有人特意催她,她才记得。
所以,在购买之后,我也就一直没有再去打扰她。
只到时间过去了近一周,我才想起来,算一下路程,快递应该早就到了,可是为啥一直没有音讯呢?
于是,我就找美美老师要了单号,她帮我查询了才发现,原来快递早在前几天到了,只是一直没有联系上我,所以一直没有派送。
当时还觉得奇怪,因为网站上也不显示派头员的号码,只是很公式化地一句联系不上,明日再送,然后一连几天都是同样的说辞。问题最为关键的是,这几天我根本就没有接到他们快递的任何电话。当时还想着是不是哪线路问题。
于是,我自己联系了快递,可下午一看,还是同样的联系不上的说辞,这让我有点气恼了,在网上又找了一下客服,又说了一下情况。结果第二天早上还真有客服联系再一下电话地址,说是快递单上没打印清楚,所以确认下具体地址。
当时就和他们再说了一遍,虽然觉得现在都电子版,打印看不清,看下他们系统后台不就知道了嘛,怎么可能就只看纸质的单子。
就在我以为这番折腾之后,应该会收到快递了吧,可一到傍晚一看,仍是老样的说辞......
这个时间点,客服也已经下班了。我觉得如果再这样推辞,会不会是他们把快递丢了,只能用这种方式拖延呢?
这真的是一次被快递搞得不太愉快的网购体验。