随着时代的变化,科技越来越发达,人们的生活也越来越好了。以前人们都要早早地去街上买菜,就怕去晚了,买不到新鲜的,如今,无论什么时候去,都会有新鲜的菜,当然,人们也更喜欢网购,不用出去就能买到喜欢的东西。物流也很快,我就一次网购经历。
天阴沉沉的,好似沉睡的狮子随时会爆发。我看了看镜子中的脸:白嫩的小脸上冒着几颗熟睡的痘痘。唉!我这脸何时才能完美无瑕啊!随我这一声感叹,天慢慢下起了小雨。要不要去网上买点祛痘用品。可是万一有骗子呢?那我的脸!在这两者中我毅然决然的选择脸,遇到骗子大不了被骗几个钱,在这看脸时代,脸可是很重要的。
打开淘宝,输入“祛痘”两个字便出来许多祛痘品牌。芦荟,我听说芦荟对祛痘很有效的。一点,就有一些照片,往下拉,一些评论和产品介绍印入眼前。我看了看好评分数,快接近满分了。老妈说过:“好评分数4.8以上的都是良心商家,开店时间越长的店家,都是有保障的,有些店家会雇人刷单或评好评,这都不能相信。店家的保证金越多就越可信,而那些保证金只有1千2千的不怎么能相信。”
翻了翻对产品也差不多都了解,那我就买了吧!所有一切都准备好了之后,我竟打了退堂鼓万一不管要怎么办?还是不买了。那我的脸怎么办?算了,不管用就不管用,大不了送给别人。付好钱,接下来就是坐等收货。
第二天,刚一起床我就跑到楼下看看有没有快递,可门前干干净净。回到房间,听到电鸣声就打开窗户,看看是不是我的快递来了,每次都大失所望。直到三天后,楼下的一阵敲门声,我掀开被子,跳下床,飞快的下楼,拉开门,眼前就出现了我的快递—芦荟祛痘膏。
这一次网购让我知道了现在科技的发达,也让我明白了,每次网购都要擦亮眼睛,以防遇到骗子。