今天是2022年的第一天,心里很空虚啊,有点万家灯火茫然不知所措。广场炮声连天分外热闹,心里七上八下分外无奈!
当所有的日子在一天之内被我全部回忆完以后,我突然有点回捻!吾固知昨日今日不可留啊!
生命可悲的是它不能从来,可喜的是它也不需要从来。在矛盾之中寻求现实所带来的慰籍,在慰籍中寻求无住的快乐!
曾经的一年里,我叛逆过桀骜过亦如史前恐龙般傲视一切生灵。但当我回忆时,觉的我很白吃,中国五千年历史大轮,岂是我鹅羽之力所能改变的了的!而在上帝垂顾为我揭开未来之前,我所能做的,也之有面对现实了!