爆竹声中一岁除,春风送暖入途苏。我来给大家拜年了!
夜晚,满星连成的夜空,让我看的入迷。
我来到我的房子底下,抬头一看,奇怪的想:为什么烟花没有飞上天空?大家又为什么没来放烟花呢?我问妈妈:“大家为什么没来放烟火?”“呵呵,因为时间没到!”妈妈笑着说。“时间没到?”
我们上了楼,我来到房间,又问:“妈妈,那什么时候去放?”“12点!”我看看时间,啊,现在才9:30分!还有2小时30分!为了打发时间,我津津有味的看书。到时间了!我穿上衣服就往下跑,这回我看到了美丽的烟花串串废弃。这是多美的观头!妈妈下来了。她从仓库里拿出烟花。我突然看中了那个最大的烟花,马上把它抱出来,拿出打火机,点了那根短绳子,烟花串串飞上天。又有红,黄,绿,金,银……看的我眼花缭乱。放完自己的眼花。我们大家便回家了。进入美梦。