那天的下午,我看到了60米短跑。那些运动员们在起跑线上,躬下身子,单膝着地。等待着那一声a88枪88a响。接着他们就像风一样,急速向前跑去。我非常惊讶。
终于等到一个好消息了。我们班的郭锐???гと?昧说谝幻?N易吖?ニ担骸熬鋈?惨?饷磁?ε丁!蹦且惶煜挛?:30决赛开始了。我大声喊道:“加油....加油...。”他好像听到了我们的鼓励,就更加努力地往前跑。终于获得了第二名。我们都为他感到高兴。
11月7日闭幕式开始了。我们都很紧张。这时,副校长突然宣布中低年段第三名三年级。我们大家都很开心。这时,我知道团结可以战胜所有的困难!