“春天在哪里呀、春天在哪里?春天在那小朋友的眼睛里。”现在就跟着我的眼睛去领略这个迷人的季节吧。
春雨不请而至,小草探出了头,泛起了新绿。春风把柳姑娘的“头发”吹乱了,她正对着溪水整理自己的长发,有时是披肩长发,有时是麻花小辫,每天都是新样子。
湛蓝的天空上飘着一朵朵洁白的云彩。有的像小狗,有的像老虎,有的像大象,还有的像飞龙。春天还是一个百花齐放的季节,各式各样的花儿红的像火、粉的像霞、白的像雪,一朵朵都绽开了笑脸。好像在说:“我太喜欢春天了!”
雨后的空气特别清新。走在公园里,欣赏着五艳六色的花,脑海中会突出蹦出一二句应景的诗句。一丝微风吹来,好舒服啊!此刻我只愿“春光懒困倚微风。”
春天是生机勃勃的季节。一棵棵苍天大树像一位位士兵,威风凛凛地守护着春天。
春天是温柔的小姑娘。赶走了和寒冷,送来了温暖。
春天令我陶醉,我喜欢这迷人的季节。