曾经有一个美丽的王国,那里住着一位善良的公主。公主爱上了一个被邪恶女巫所诅咒的王子,他变成了一只丑陋的青蛙。只要有勇敢的人能接吻他,他就可以变回王子。
在远方的村庄里,有位聪明而勇敢的农夫约翰。一天,他听闻了这个传言,并决定前往王国拯救王子和解除邪恶的诅咒。抵达王国后,约翰被公主的美丽深深吸引,他决心勇敢地接吻青蛙王子。
然而,正当约翰准备接吻时,邪恶女巫出现了。她试图阻止约翰,但约翰并不畏惧。他与女巫展开了一场激烈的战斗,最终成功地制服了她。接着,他轻轻地接吻了青蛙王子。
神奇的一幕出现了!王子立刻变回了帅气的王子,而且与公主邂逅的那一刻,他们彼此都深深地陷入了爱河。大家都为他们的幸福而欢呼,庆祝邪恶女巫的失败。