最近我听说了一个故事,特别有趣,你们想听吗?别急,別急,且听我慢慢到来。
从前,在森林里,有一直大象,他特别的肥胖。有一天,他从家里走出来,想去街上买点菜,然而尴尬的事情发生了,他竟然被卡住了。他问一切的拼命挣扎着,可是门却纹丝不动。他只好带着门框一起向前走,走到楼梯的门口,只听“哗啦”一声,楼梯塌了下去。大象感到屁股隐隐作痛,只好无奈的呻吟着:“哎哟!真疼呀!”
走到大街上,他每走一步,大地都会跟着颤动一下,周围的人还以为是地震了呢!有些人甚至收拾好行李箱,冲下楼来,下来一看,原来是一头肥肥的大象呀。他那蹒跚的步伐,和憨态可掬的样子,引来许多人的笑声。突然大象口渴了,想喝水,就跑到长江的旁边,长鼻子用力一吸,长江的水不一会儿就被吸完了。
大象喝饱了水,便抬起头来看看四周。当他看到附近有机场时,高兴坏了,飞奔过去买来张机票,准备乘坐飞机去旅行。但是大象刚到检票处时,就被卡住了,怎么也出不来,工作人员只好把检票框都拆了下来,这才成功的把大象“运”上飞机。但是大象太重了,飞机也超重,飞行途中,突然又开始极速下降。眼看就要摧毁时奇迹发生了大小因为吃多了红薯,又喝了许多凉水,所以体重又增加了不少,“马航失联”的故事再次重演。快要降落的飞机“唰”的一声,非除了地球,这只大象只能在外太空享受更加奇妙的生活了。
故事讲完了,你们觉得这个故事好听吗?这只大象因为肥胖而导致的这样的后果,你没也要注意饮食,不能学这只大象。