有一天,爷爷查看一些魔法宝石和一些有力量的东西,那些宝石闪闪发光,后来他们就开始去寻找魔法宝石,爷爷看了追踪器,原来是在坏人那里,坏人就知道了,他们立刻影型了在他们的眼前,然后坏人就说:如果你们要宝石的话就追我们吧!成龙他们不知道他们有了一个计划,他们跑呀,跑呀,坏人把他们引到了一个大屋子。
后来坏人偷偷的走了,他们进到了那间大屋子爷爷觉得有一股杀气,走了走,那小女孩很累,她就进去了一个房间里睡觉,小女孩觉得很舒服,就把棉被取了下来,她看了看原来不是一张床,小女孩看到旁边有一把锁就觉得很奇怪,就叫了成龙来看看里面有什么东西,爷爷就把锤子拿了出来,就把那个锁打烂了,成龙就看了看,什么东西也没有,只看到了两个绿色的东西,好像是一双眼睛,等了一下子都没有什么东西出来,然后他们出去了厅再看看有没有魔法宝石,小女孩找都找不到,就去刚刚去的那房间里,她找了找,就看了看门外,她说:好像有一个怪人很快很快的飞来飞去,她的冷汗一滴一滴的流了下来,小女孩就跑到厅里说:成龙刚刚我在房间里找魔法宝石的时候好像有个人在门外很快很快的飞来飞去,他们就走进长廊那里,他们一边走,一边看来看去,后来爷爷真的看到了有一个人,爷爷想了想他飞的这么快没有可能是人,爷爷猜了猜可能是有翅膀的僵尸,僵尸就知道了那个爷爷知道了自己是僵尸,他慢慢的走了过去,他们看到了,爷爷就叫他们俩捂住鼻子僵尸就看不到了,他捂住了鼻子说:这里有很多的房间,我们先进去第二间找个袋子捂住鼻子就可以吸气啦,后来他们就找了三个袋子吸气了,他们一边走,一边吸,不小心就把一些养气给喷了出来,一下子僵尸就闻到了,僵尸就飞了过去,成龙就忍不住了把袋子扔了地上一脚踢了过去,僵尸就趴在地上了,成龙和僵尸一直打,僵尸就把成龙打到了箱子里,箱子立刻把成龙压倒了,后来成龙就叫爷爷和小女孩快走,成龙就把僵尸扔了上去楼房,爷爷就说:成龙你也快走吧?成龙他们就抓紧时间的来到了车上,成龙看着后面说:僵尸快要追上来了,爷爷越开,不一会僵尸就追到了后面,他扶着车后面的栏杆爬到了他们坐的地方,不小心小女孩的眼光被僵尸的眼睛吸进去了,小女孩就晕倒了。
僵尸来到了车上爷爷就捂住鼻子,僵尸就说:我已经看到了,成龙又说:爷爷你快帮我们开车吧这里我来就行了,他打呀打,成龙就把僵尸踢到了栏杆上,他的腿飞来飞去的,爷爷看到了就开到了树尖里,刹一声,僵尸就死在了树尖上,爷爷就停下来了,他就把僵尸的眼光吸了进去,然后爷爷就把小女孩的眼光还给她了,小女孩就醒过来了。