今天是一个幸福的日子,因为今天鱼儿过上了没有污染的的河水,在这个幸福的生活里发生了一件有趣的事哦!
有一天,虾大爷与虾婆婆一起去逛街,个到了半路上虾爷爷北一个小淘气给砸了脑袋,生气的说“谁这么没公德心呀!好不容易人类不乱扔垃圾了,怎么改成我们自己水里游的乱扔垃圾?”原来是一个小虾跟伙伴们玩踢罐子,那个把虾爷爷踢伤的那个小虾不以为然地说“瞎嚷嚷什么呀,不就踢到你的虾头吗,有什么大惊小怪的,虾爷爷生气地走了。
同学们我们不要向小虾一样没有公德心,不尊老敬老,我们一定要做一的懂得保护公物,尊老爱幼的好宝宝。