在去女王城堡的路上,突然刮起了大风,让所有人都失去了眼睛。风渐渐过去,小猫们睁开了眼睛。他们发现每个人手上都有一张纸,每张纸上的内容都是一样的,上面写着:
可爱的小猫们:大家好!
我郑重提醒你,女妖和我在追妖入宫的路上已经精心设置了五个机关。希望大家关注一下,不要过了,哈哈哈哈。
魔鬼
“是魔鬼!他在耍什么花招,想吓唬我们!我们一定不能被他吓到。”莉莉咬牙切齿。
这时,女巫奶奶站起来问大家:“你们害怕恶魔吗?”小猫坚定地回答:“我们不怕。”女巫奶奶接着说:“我们必须有信心,不要被恶魔吓倒。我们必须齐心协力来驱魔。但是有几个器官可以得到解药。让我们努力吧!我们最后会赢的!”
每个人都听着女巫祖母的话,兴奋地向前走着.
小猫到了第一层,看到两边都是草,没什么大不了的。
突然,一群毒蛇从草丛中跳了出来。眼睛里都是寒光,慢慢爬着。这时,女巫奶奶叫大家让开,小猫们径直往回走。
女巫奶奶甩甩袖子,出现了许多飞轮。“咔咔咔咔”,毒蛇倒在地上。只有一条毒蛇活了下来。它跳到晶晶身上,狠狠地咬了一口,然后跑开了。这时草消失了,毒蛇的尸体也消失了,但是晶晶已经不省人事了。莉莉迅速拿出急救箱,从里面找到一瓶粉末,倒进晶晶的嘴里。过了一会儿,晶晶苏醒走了过来。了解情况后,他对大家说:“大家不要着急,不要急于求成,努力与恶魔抗衡。”。听了晶晶的话,大家开始绞尽脑汁想办法。
大家都在想办法,还没想出对付魔鬼的好办法,耳边就传来魔鬼的叫声:“干得好,小猫们,我们进入第二关吧!”
(待续)