童话故事作文
铅笔、橡皮、削笔刀、铅笔盒,他们都是好朋友。
一天,它们为了比本领吵了一架。铅笔说:“我的贡献最大,主人没有我就不能写字。”在一旁的削笔刀呱,呱,地说:“你如果没有我给你脱外衣,你用什么给主人写字呀!”橡皮一摆一晃说:“你们俩个别吵了,我的贡献最大,如果你没有我的帮助你们也是不完美的。”闷闷不乐的铅笔盒说:“你们都是主人的帮手,只有我没起什么作用。”铅笔盒的话音刚落,铅笔、橡皮、和削笔刀顿时脸一下子红起来,它们不好意思地说:“笔盒兄弟,其实你对主人的贡献最大,如果没有你,我们兄弟只会东一个西一个,主人也不好找,又要误了主人的时间呀!”
铅笔盒谦虚地说:“我们这一个大家庭缺谁都不行,我们以后要同心协力和睦相处,为主人做贡献!”
童话故事作文 篇7
金秋十月,瓜果飘香,在茂密的大森林里举行了水果模特大赛,有苹果妹妹,香蕉姐姐,西瓜哥哥,黄梨叔叔,桃子小姐,葡萄弟弟
主持人十森林里最漂亮的鸟儿百灵,它穿着华丽的衣服,百灵用清脆的声音说:“大家好,现在十森林第一水果大赛,下面有请苹果妹妹上场!苹果妹妹穿着红色的连衣裙,绿色的高跟鞋,走上舞台。苹果妹妹的步子很漂亮,让人看了,都有热烈的掌声,还有苹果妹妹说:“大家好,给我这么多掌声,投我一票吧!百灵鸟用动人的声音说:“下面是我们帅气的黄梨叔叔,它穿着西服,身上的雀斑可真不少,它也在不停的拉选票。西瓜哥哥胖胖的,脸上一条条的,穿着白色的西服,就像白马王子。西瓜哥哥说:“看,我胖胖的,多可爱呀!投我一票吧!”葡萄弟弟调皮极了,不时的互相碰撞,一个个的,真可爱,还穿着水晶的晚礼服,博得了大家的阵阵掌声
投票结果出来了,记分员庄重的宣布:“第一名是香蕉姐姐,第二名是西瓜哥哥”百灵说:“今天的比赛到此结束,谢谢大家。