从前,在彩虹小镇里住着一个可爱善良、聪明勇敢的小女孩。
她一觉醒来,发现自己正坐在镇里奇怪博士的椅子上,再往四周望望,她发现了一个长方形的仪器,那正好是梦境显示器!她只碰了一下显示器,就失忆了,被传送门传送到了一个名叫包子森林的地方。
在那里,绿树红荫,可不一样的是那里到处都有会飞的包子!包子们还会说话。“你好,”一个可爱的小包子说,“欢迎你来到包子森林。”“我们带你到处走走吧。”小溪叮叮咚咚地奔跑着,树木沙沙沙地歌颂着,小女孩在包子森林里住了下来,一切是那么美好。
可是有一天,树林里传来了一个不好的消息——那里来了一位不速之客,她身披紫色斗篷,头上戴着一顶紫色的圆锥形的帽子,没错!她是坏女巫,整天带着她的扫帚在森林里四处作恶。包子精灵们不是被她咬一口,就是被她扔进小溪里变成落汤鸡。不是被她的扫帚扫进垃圾桶,就是被她踩得扁扁的。包子们纷纷向小女孩诉苦:“我们变黑了!”“我的头上有脚印!”小女孩觉得包子们很可怜,决定帮助它们赶走女巫,她翻过荒山野岭,跨过河流湖泊,走过田野平原,终于找到了女巫。说时迟,那时快,小女孩以迅雷不及掩耳之势捡起一块石头砸向女巫的手杖,女巫瞬间化作一团青烟,消失在了天际之中。“我还会回来的!”
从此,那里恢复了往日的安宁。小女孩呢?她早就回到彩虹小镇了。