森林里的童话故事作文
上海世博会吉祥物海宝,到森林里玩。在森林里发生了一件关于捡垃圾的故事。
经过天庭时,遇到了百花仙子,扫把星,西当时他们正在和一条万年蛇妖进行搏斗,海宝用自己得法宝-----海铃铛对付了万年蛇妖。百花仙子为了感谢他,送了他一个百花争艳垃圾桶,扫把星为了感谢他,送了他两把神奇扫把。
在森林里的故事:海宝义务捡垃圾
海宝到了森林,看见小白兔乖乖正在弯腰捡垃圾,海宝立刻上前帮忙。他两一个捡垃圾,一个把捡的垃圾堆起来。一小时后,海宝已是气喘吁吁,汗流浃背,干渴难耐;乖乖更是累得要死(因为乖乖比海宝先干活,所以更累)。“垃圾都堆起来了,可往那放呢?”乖乖有点郁闷了。“乖乖,别着急,我们一起想办法!”海宝一边安慰小白兔乖乖一边想办法。“有了!”海宝灵光一闪,“刚才百花仙子为了感谢我,送了我一个百花争艳垃圾桶,现在正好可以用到了!”说着把百花争艳垃圾桶拿了出来。“可……可……这些垃圾怎么放进垃圾桶呢?“唔……这……”海宝卡住了。“要是有两把扫把,该多好……”“哦,扫把星为了感谢我,送了我两把神奇扫把,现在正好又可以用到了!”说完,便和小兔乖乖一起齐心协力把垃圾放进百花争艳垃圾桶。
呵呵!终于把垃圾解决了!呵呵呵呵呵……!海宝和乖乖开心地笑了。