从前,有一位魔术师,这位魔术师有着强大的法力。
有一天,魔术师在路旁边表演魔术,一个国王看见了。他心想:让那位魔术师参加我的生日派对就好了。于是国王兴奋地问:“你能来参加我的生月派对吗?”魔术师爽快地答应了!
国王把魔术师带了到一座美丽的城堡下,还有许多亲戚、朋友都来参加国王的生日派对。派对开始了,就在这时从厨房里走出一个厨师,厨师手上拿着一个刚刚做好的蛋糕。那蛋糕真香啊!远远就能闻到香味。厨师把蛋糕放到桌上,大家点上蜡烛后就关灯,唱起生日歌,魔术师:“一二三!”国王开心地把烛吹灭,并和大家一起分享香喷喷的蛋糕。
这个生日派对不仅有蛋糕吃,还有节目看呢。这个节目的题目叫七十二变。首先,魔术师拿出一顶帽子,然后把整身子跳进帽子里。忽然,帽子变成了一个巨大的仙石,过了一会儿,仙石爆开了,从仙石里跳出了一只小猴子。小猴子还变出一根香蕉,他拿起香蕉连皮都不掰开就吃起来,刚吃一口就说:“不好吃!”小猴子抓腮挠耳的样子,逗得大家捧腹大笑。小猴子翻个跟斗变回魔术师,顿时全场掌声四起,个个拍手叫好!
国王对这次生日派对很满意,还奖励给魔术师一大笔钱,魔术师高兴极了。他决定以后更加努力,变更多的魔术,为人们带来更多的欢乐!