《童话故事》读后感
继母带来的两姐妹不明白珍惜灰密斯,也许她们的无私就是受了无私的母亲的影响。她们扒去了灰密斯漂亮的衣裳,把她当女佣使用。 继母不明白珍惜她,由于她另有自己的两个亲生的女儿需要珍惜。她是母亲,她有母爱,但是她的母爱过于无私了,全部的爱都在了亲生的女儿身上。
亲生的父亲不敢敬服灰密斯,他的懦弱助长着老妖婆和她的女儿对灰密斯放肆地荼毒。
灰密斯没有失掉爱心,但是灰密斯珍惜着自己的爱心,没有由于他人不克不及够给予自己爱心就变得刻毒起来。她把自己的那爱心用在了对母亲的倾吐上,用在了那株俏丽的大榛树上……
《童话故事》读后感5
嗨,一个多么善良的女孩子就这样死去了,自从我看了这篇文章叫卖火柴的小女孩以后就深深地被打动了,那时下这着鹅毛大雪小女孩光着脚丫在路边走着边走边叫着“卖火柴了,卖火柴了”可是她一根火柴也没卖出去,可怜的小女孩最后又冷又饿在墙角里缩成一团,每当她擦亮几根火柴幻想了火炉,烤鸭,圣诞树,老祖母。日记小学生日记
最后,还是死了,但她很开心因为她见到老祖母,并和老祖母一起去见上帝了。