一天,抱抱熊和他的妈妈一起去公园玩。走着走着他回头一看妈妈不见了,他赶紧去找妈妈。
他看到小熊猫和他的妈妈在玩跷跷板,抱抱熊就跑到熊猫妈妈的旁边喊:“妈妈、妈妈。”熊猫妈妈笑着说:“我不是你的妈妈。”抱抱熊伤心的走了。
他走着走着又看到小猴和他的妈妈在看书,抱抱熊就跑到小猴妈妈的旁边喊:“妈妈、妈妈。”猴妈妈也笑着说:“我不是你的妈妈。”抱抱熊又伤心的走了。
后来,抱抱熊又伤心地哭了。他一边哭一边说:“妈妈你在哪儿。”大家听到了都纷纷跑来,帮抱抱熊找妈妈。
过了一会,抱抱熊的妈妈找到了。抱抱熊猛的扑向妈妈的怀里。妈妈说:“出去玩的时候不要乱跑,一定要跟着爸爸、妈妈。假如跑丢了遇到坏人就麻烦了。”抱抱熊听了妈妈的话点了点头说:“我知道了。”抱抱熊把妈妈的话告诉了小伙伴们,出去玩的时候一定要跟着爸爸妈妈哦!