家乡的变化的作文
我的家乡是美丽的灵宝市。我们这里寺河的苹果和大王的大枣都很有名,非常好吃。当然也有很多好玩的地方,如:娘娘山、函谷关、燕子山、亚武山、汉山和鼎湖湾,这些美丽的景区娘娘山、燕子山和函谷关我都和爸爸妈妈一起去过了,景色都很美,以后有机会还要游览灵宝其他的景区。
最近几年家乡的变化很大。听妈妈说,几年前焦村与函谷大酒店这段路的两边就是高高的土山坡,一路骑车都会一身土。现在看来,建材商贸和汽车商贸都热闹的运营着,居民区和酒店让这段路改变了原样。尤其是晚上的这里,路边的路灯一直延伸到市区,夜景非常漂亮。
家乡的变化真是处处可见,马路变宽了,路灯变亮了,楼房也变高了,居民小区的卫生也变干净了。灵宝在变化,灵宝在发展,我爱我的家乡灵宝!