家乡的`变化作文
我的家乡在河南安阳,是一个美丽的地方,下面让我给你说说他是怎么变美丽的吧!
以前,有的人想把自行车听到那儿,就停到哪儿。有的人在路边卖菜,随手把烂菜叶、塑料袋扔到地上,风一吹,塑料袋满天飞舞,说一很脏。还有的人随地吐痰、不走人行横道、闯红灯。政府知道了,立即呼吁人们捡白色垃圾,按顺序停车,不随地吐痰,走人行横道,不闯红灯。就这样,我的家乡变干净了,变整洁了,文明的人也多了。
这就是我的家乡,从环境很差,转到环境很好。我爱我的家乡。
家乡的变化作文13
近些年来,我的家乡濮阳有了改天换地的变化。
以前的濮阳:密密麻麻的平房遍布在濮阳的各个角落,大街小巷的人们互帮互助,团结友爱,仿佛是一家人;每天晚上,大家拿着大蒲扇、搬着凳子,聚集在一起,唠唠家常;大街上很杂乱,来来往往的人很多,交通很不方便······
现在的濮阳渐渐变好了:人们都住上了高楼大厦,每家每户多安装了互联网,了解知识,大开眼界;大街变整洁变宽阔了,有了警察指挥,交通秩序好多了;大街上的花池上种着花花草草,点缀着神州大地······
如今的濮阳变美了,变和谐了,变富裕了,希望濮阳创建的更美好!