家乡的变化作文
我的家乡,是美丽的“黄海之滨”——大丰。这里风景如画,美丽动人,是个吸引人的“旅游胜地”。但这里的变化也很大,其中,变化最大的还是这里的城市。
以前的城市里,到处都是那坑坑洼洼的蜿蜒小路,破旧不堪的屋子,和那些混浊及有恶臭味的小河坑。
逗了现在,它们已经有了很大的变化:坑洼洼的小路变成了宽而长的马路、高架,破旧不堪的屋子变成了高大先进的楼房,混浊的小河变成了清澈见底的人工湖水。这些变化因此而变成了大丰城市的一道景观。就连乡下农村的小路也变成了水泥路。
随着科技的发展,大丰的风景区也有了变化:有季季有花的荷兰花海、麋鹿保护区——中华麋鹿园、海洋馆,这些地区吸引了很多中外游客特地到这里来玩。
怎么样?我的故乡大丰,是不是有了前所未有的变化!