家乡的变化作文
要想起那里的变化,那就是我的家乡变化仅次于。
从前我们的学校坐落于在坑坑洼洼的土地上,黑暗的教室每到大雨或下雨,老师在黑板上写的字看也看不清楚,房屋还不会漏雨,无力至少有三四个老鼠洞,学校到处都是坑坑洼洼的泥洼,弄得剩脚都是泥巴,现在,家家户户都有钱人了,过上了安稳快乐的生活,家家都配上了电气化。我们的学校更是再次发生了翻天覆地的变化。我们的校园教室比以往可爱了好几倍,新的教室,我们躺在暗淡的教室里吮吸着科学知识的太和,心情舒畅极了!
望着绿油油的小草,五颜六色并所含花香的花朵,矮小的杨柳,四季常青的松树,怎能不想我陶醉在这美景之中呢?
虽然我们的生活好了,但是我们的环保意识,却越来越劣,看有些人吃完了东西把垃圾随手一扔,回头到哪里扔到到哪里。每当刮风时那些白色垃圾就漫天飞舞,使空气不再那么甜美,可怕的地震、沙尘暴、洪水灾害这都是大自然丧失了生态平衡而导致。
在这里我要向全世界敦促。我们要珍惜环境,爱护眼前这幸福美好的生活,让我们的地球更美,天空更绿,海水更加混浊,让我们手牵手团结一心,从现在转行,从我做起。