家乡的变化作文
随着时代的发展,我的家乡发生了翻天覆地的变化。
一座座土屋变成了现在的高楼,以前的小商店变成了宽阔的应有尽有的大商店,现在的家乡,店铺连着店铺,明亮的路灯挺立在路旁,街上人来人往,一片繁荣景象。
以前的东湖,湖水有一股难闻的臭味,一条条死鱼浮在水面上,人们都不愿在东湖散步。现在,东湖不臭了,水也变清了。白天,来东湖划船的人接二连三。夜晚,小孩子在广场上溜冰、打闹,人们在月光下散步,老人和着音乐跳起了舞。不仅是人,连动物也开始喜欢东湖了。各种鱼在东湖安了家,双休日来钓鱼的人非常多。现在的东湖真美丽。
时代改变了家乡,原家乡越来越好!