家乡的变化作文
我的老家在洛阳吉利,我非常爱我的家乡!
我的老家以前条件非常不好马路就是坑坑洼洼的,非常陡,马路旁也没有路灯,晚上,出去的时候得要提个灯笼出去,要不然一出去就是伸手不见五指,对我们带来了很大的不便。以前住的楼,都是小平房,破破旧旧的吃、喝也是能少吃就少吃,能少喝就少喝,生活过的很节俭。
现在,我所在的家乡发生了翻天覆地的变化。以前的土路,已经修成了结识好看的水泥路!同时,也在马路旁建上了黄色加黑色的路灯,是家乡的人们能够更好的在晚上进出,也减少了事故的发生。此时此刻我们住的已经是高楼大厦,吃的都是大鱼大肉,能多吃就多吃!而以前的小百货已经成了大超市了!慢慢的慢慢的也开始建一些公园啊、足球场啊、俱乐部啊……让我们的生活更加有意思!
我真心的希望我的家乡能越来越美!