二十年后的家乡环境变化作文
有一天,我一眨眼来到了二十年后的德州。我一看,好美啊!
我先到了草原。草原上的草绿油油的,像绿色的海洋。羊儿在草地上吃着美味的青草,马儿在草原上奔跑。
我来到了小河边。河水清澈见底。水里游着有各种各样的小鱼,有的头上像有一盏灯,有的全身像海水一样蓝。水下还有各种各样的石头。河边的柳树是那么绿,让我想起了贺知章的《咏柳》,碧玉妆成一树高,万条垂下绿丝绦。不知细叶谁裁出,二月春风似剪刀。
我来到了公园。天啊,实在太美丽了。我来到了荷花池边,荷花一朵比一朵美丽,每一朵都摆着不同的姿势。池塘边的树一个比一个高,一个比一个绿。
我又来到了海边,海水很蓝很蓝。沙滩上的贝壳各式各样,数也数不清。
最后,我来到了马路边。很奇怪,马路一点点垃圾都没有。这时候,一辆很奇怪的车从我身边开过去。我走过去问工作人员这是什么车,工作人员告诉我说这是专门吸垃圾的车。
啊!二十年后的家乡真的很干净、美丽。我爱二十年后的德州,我爱二十年后的家乡。