时间过得好快啊,一眨眼就十年了啊!
你们觉得再过二十年快不快呢?我觉得,这二十年可能会一眨眼就到了吧。
二十年后会是怎么样子的呢?我们现在就“穿越”过去吧。
“您好,我是智能汽车,您有什么需要的呢?”嘿嘿,其实这个就是未来的汽车。你还想知道未来的汽车还可以干嘛呢!这就带你去看一下。“小明,小明”小明是智能汽车的名字,你们想知道他为什么叫小明吗?因为小明这个人他已经算是长命百岁了,因为小明在数学书里,每一次都是猜一下小明多少岁,三年级的时候小明8岁,四年级的时候又说小明10岁,结果五年级的时候就问小明的孩子多大,还说小明才三岁!所以它叫做:小明!
“小明,打开飞行模式。”
“好的。”
你是不是很惊讶在未来的时代,汽车可以像飞机一样飞来飞去的,还可能在水里面走,那时候汽车汽车都可以在水,陆,空行驶了。
汽车都可以水,陆,空了,飞机也不能落后啊!那时候可能飞机已经可以上宇宙,还可以上火星了呢!
都说到了这里了,宇宙飞船都不服气,就说“可能我都能穿越时空,都可能飞出宇宙了,都可能和光的速度一样快了呢,还可能比光的速度还快十多倍了呢!”