二十年后的家乡环境变化作文
时光如梭,光阴似箭,一眨眼二十年过去了,我正在向我的家乡——郑州出发!
到了郑州,哇!我抬头一看,天空太蓝了,蓝到像黑宝石一样,“嘿!杨德轩,你好哇!”远处传来了老朋友闫椅川的声音,奇怪?他怎么开着兰博基尼过来接我了?在当时,兰博基尼可是稀有的车,只有马云这样的人才可以买得到,买得起,我向他提出这个问题时,他说:“这多亏了3D打印的功劳,要用3D打印机打印出来零件,在组装出来就行啦,二十年前,它要五百五十万元,现在只要五万五千五百元。”我就知道了。
我坐在他的车子上,不一会儿,我们就来到了一个酒店,“您好!”机器人服务员说,他又说:“请订好房间,我定了一个叫314的房间,”他还说:“在3楼第十四个房间。”我把行李放了下来,我们就去了恐龙馆,在那儿,我看到了6500万年前灭绝的恐龙又重新回来了,我很高兴。
在我走之前,他给了我一个小车,对我说:“送给你了,这个玩具车变大是可以的,变小也是可以的你,”“K1734次车马上就要进站了,再见!”我说“再见”!
啊!二十年后的家乡你就是最美丽的的家乡!