我邀请了许多中外小朋友聚在我的家乡——中国。我邀请了几个外国小朋友,一起乘坐时间飞船参观家乡——未来的中国。
我们通过时光隧道乘着时间飞船来到了“20年后的中国”。宽阔的马路上,一辆辆新型汽车在我们的眼前,车辆飞速的从我们眼前驶过,我的小伙伴问我“车速这么快,难道不会发生安全事故吗?”我说“你看每个路口都有一个机器警察来看守,由于20年后中国发明的车的车速太快了”,只能让机器警察来看守,每个违章的动作都逃不过他们的法眼。
我们在郊区玩的时候发现了一个大型农场,我们一开门,里面就是一个五彩世界,里面所有的蔬菜都是外面的二倍。
我和我的小伙伴们一个人摘了一个苹果,这里的苹果跟普通的西瓜一样大,我们一共用了半小时才吃完,一看时间就到了中午,这附近也没房子,我们其中的一个小伙伴就说“这里的蔬菜比外面的蔬菜要大的多,我们可以用这些盖一个房子啊。”
我一想对呀,我们就立刻开始盖房了。我们用大白菜盖了一座房子,立刻就进去睡觉了。
我们睡醒看天色已晚,只好和伙伴们依依不舍的回去了。