二十年后的家乡环境变化作文
我坐上时光飞船,通过时光隧道来到了二十年后的家乡,我看到了一个奇异的世界。
我坐上飞行车,在去未来家的途中看到了各种各样的房子,这些房子真叫人看的眼花缭乱。房子不仅有正方形的、菱形的、三角形的,还有一些像爱心一样的房子呢!它们可以在发生水灾的时候转移到安全的地方,保护我们的安全。水灾过后,就自己回到原来的地方,很让人惊喜。如果没有车,它就会变成车。看着我家的房子,就觉得未来自己会过得很幸福。
我坐着飞行车来到了母校,看了看我的校园,它是多么的干净呀!我走进了教学楼,看到桌子都是透明的,每个桌子上都有一个屏幕,老师在显示屏上授课,老师写什么,屏幕上就会出现什么。要是抽人回答问题,那个人的答案就会被发到老师的黑板上呢。来到操场,我看到一个足球,于是我便说道:“操场变成足球场。”然后踢足球的那块小地方便变成了足球场了。
我感觉有一点饿了,就去了商场买东西。到了商场,有一个耳机到我手上,我好奇地戴起来,就听到一个小机器在说话,我需要什么东西,它都会为我导航。
这是我二十年后的家乡,一座充满希望的城市。