二十年后的家乡环境变化作文
我的家乡——杭州,这里景色怡人、物产丰富,是个可爱的地方。但是,这里空气污染比较严重,所以经常会有雾霾。雾霾都是汽车的尾气造成的,还有就是人们经常造房子,不绿化环境的原因
不知从哪一天起,人们发明出了太阳能汽车和月光能汽车,房子人们也不造了,都开始绿化环境。太阳能汽车可以靠太阳获取动力,唯独不好的就是晚上不可以开,因为它不能吸收月光能,而月光能汽车又不能吸收太阳能,所以它白天不能开。月光能汽车和太阳能汽车都长得很酷。如果你专门把一个玩具黏在车上,那就更好玩了! 几年后,人们又发明了更高科技的月光能太阳能混合汽车,它白天、黑夜都可以开。人们都特别喜欢这种车,这种车不但不会污染环境,还很舒适、漂亮。
自从有了这种车以后,空气就越来越清新甜润,我爱二十年后的家乡。