一天,阳光明媚我坐在沙发上看书,看了不到一会,有一位自称时光老人把我带进了一个我很陌生的地方,突然时光老人告诉我,这里是二十年后的信阳,说完,他就走了。
当我看到湛蓝的天空,闻到很新鲜的空气时,我想:“这里的空气真好啊!”然后看到原来的楼都变成了智能的大厦所代替,我在路边上走着,看到一条宽敞的马路,“哇!都是一些很奇特的智能小汽车。”“二十年后的汽车是怎么运作的呢?”我自言自语道。一位叔叔走过来说:"它们是用太阳能来运作的。"“那它在下雨天呢?”我很好奇地问道。叔叔说:“如果是下雨天,汽车会用垃圾制作的特殊材料来运作,这样既解决了垃圾,又可以使汽车运作。”说完,叔叔便走了。
我到处逛,来到了一个大厦里,里面真先进,什么都有,突然,我看见了一个机器人,他身上有许多按钮,很先进,我大概看看了看。就走了。
“快醒醒,刚才你不是在看书吗,怎么睡着了?“我赶紧起来,原来是场梦啊!