一眨眼,二十年过去了,今天是我的生日,总指挥同意让我回家两天过生日。今天,是我在宇宙空间站待的第十年零一天。我把我的宇航卡放到检测机器里,机器说:您已经在空间站工作了十年零一天,感谢您所有的付出,上级批准您可以回地球两天。快去见你的家人吧!机器刚说完,全站的人都在为我鼓掌
我激动得开着最新型的Yn19-2039飞船来到了我家乡的上空,找准位置后,慢慢降到了我家的小院子。爸、妈我回来了!我含着激动的泪水抱着脸上写满沧桑的父母亲。转过头去,就看到了从小一起成长的妹妹,她现在是一位发明了很多AI的科学家。我赶紧跑回我的母校,就被这里的景象给震惊住了:原本破旧不堪的书本变成了脑控平板;老师变成了机器人;操场上的运动器材变成了全自动运动机
想想二十年前还没有无油无烟汽车呢!这时,我的手表抖了一下,两天时间已到,请立刻回空间站!我和家人道别过后,就依依不舍得离开了。
叮铃铃,我的头变得很沉重。我猛的睁开眼睛一看,原来只是一场梦啊!但是我相信,在不久的将来,这个梦一定会实现的!