有一次下课,我听到有个人在说话:“来到这里,有你20年后的家乡。”我寻着这个声音走去,突然,眼前闪出一道光。啊!我感觉只是眨一下眼,周围的人们变了。我看了看大楼顶上时钟的时间,天呐!竟然是2039年9月22日了,我穿越了。
我立刻跑回家,在这路上,我的家乡发生了翻天覆地的变化。汽车里人们正在休闲地开着茶话会,我想:难道车不要人驾驶吗?我正想着,一辆大型汽车风驰电掣般呼啸而过,眼看就要撞上了,我闭上眼睛惊人的一幕发生了,那辆汽车两边出现了像鸟一样的翅膀,飞上了天。一路上,我发现房子都浮在天空上,真的太神奇了!房子的外面有一层防紫外线的膜和一层可以呼吸的膜。在路上,车子都不用汽油了,全部改成了太阳能,排出来的气体,是我们需要的氧气。
我发现了许多医药店里卖几根小棒子。听人们说,它是以避免孩子不吃药,觉得药太苦不喝,科学家就发明了这种棒子,棒子可以变出想要的水果味道。棒子已经卖出了1亿多根!要是我们那个时候也有这个该多好呀!这还是人们经过多少思考才发明出来的。
啊!未来20年的科技真发达!现在我们要好好学习,长大发明出一些能造福人类的产品。