博士创造出时光组合机,我有幸成为第一个测试者。天有不测风云。我既然穿越到了二十年后!
在这里我遇到了未来的“我”。
他热情地把我邀请到家里做客。我的宠物是人体型猫星人。他正在睡觉,接着到了厨房他正在做饭。饭做好了,只是一个胶囊。我问这能吃吗??他说你吸一口就能吃。我吸了一口果真吃掉啦!
他说接下来我带你去参观风景名胜。说着我到了空中,我惊讶的发现我竟然在空中飞。一眨眼就到了。他说那是瞬移模式可以到你想要的地方,我问这是哪里?他说这是侏罗纪恐龙公园我们坐上恐龙很惊讶。他解释道这是泰坦龙一旦驯服后就很难进食。他又解释道那是格斗场。最终奖品是火龙。接着我们来到了格斗场。出乎意料的是我们居然赢了。我们把火龙带了回去。我们又去了深海,他先是开起了水痘,我学他一样。也开启了甩棍,走着走着,我们看到了一场世纪大战。抹香鲸战大王乌贼,场面很激烈。最后抹香鲸赢了大王乌贼的尸体也被机器人收拾的一干二净。
接着,我们来到了3D游戏世界。我和他联手打败了僵尸王。剩下的小僵尸也被我和他一一歼灭。
可就在这时,我的身体在一点一点消失。原来博士把时光机修好,我又回来了!