家乡的变化的作文300字
二十年后,我回到了家乡,看到了机器人,家乡也变得漂亮了。
我家也有了一个机器人,机器人有很多用途,比如说:做饭、洗衣服、买菜、洗碗等功能,别着急,我一一给你讲说,先说做饭吧,它可以做任何的饭,你给它,一分钟,一盘香喷喷的饭就做好了,尝一口,你会想永远吃这一盘菜,不管炒多少菜你都能吃个精光,还很健康,它炒之前,还要先杀菌,保证食品的健康,没有细菌,没有农药。
我再来讲讲洗衣服吧,我们又脏衣服也不管用,因为,它会自己找出来之后,再洗,洗完之后就像新的一样,而且衣服一会儿就会干,因为机器人可以把衣服弄干。
买菜,我们一回来,它就准备好了晚餐,我们不用管,它自己会下去买菜,而且会把零钱放回原来的地方。
这就是我的机器人,酷吧!