我们小区前有一个“人间天堂”。它蕴藏着四季的美丽,储存着四季的色彩,谱写着四季的神话。它就是我们小区人人深爱的花园——四季花园。
春天悄然无声的来临了,可爱的小燕子们三五成群的飞回来了,小草从地底下探出头来,睁着好奇的大眼睛望着这个陌生的世界,小树扎上了蝴蝶结,花儿绽放出美丽的花朵,小花园里四处洋溢着芬芳的花香,不时招来一只只美丽的蝴蝶翩翩起舞,勤劳的小蜜蜂在花丛中采蜜,忙的不亦乐乎,鸟儿站在枝头唱起优美的歌来赞颂春天。
啊!春天的小花园是多么的美丽呀! 夏天送走了春天。炎热的夏天像一个大蒸笼,小狗热的直吐舌头,鸟儿也热得不出来唱歌,小花园里非常幽静,只有沉默寡言的花儿在释放着浓郁的花香。
忽然,一声声突如其来的天真的笑声打破了小花园里的幽静,原来是小孩子在追逐,嬉戏,豆大的汗珠都从他们的额头上落下来了,也不觉得累,仍然玩的兴致勃勃,旁边的老奶奶老爷爷看着看着,嘴边不由得露出一丝微笑,好像想起了自己美好的童年。啊!夏天的小花园是美好的。
凉爽的秋天来了,大地变成金灿灿的,小花园也不例外,金黄的叶子飘落下来,宛如一只只金色的蝴蝶在空中翩翩起舞。花朵都凋谢了,鸟儿也飞走了,小花园显得格外凄凉。 啊!秋天的花园是凄凉的。
寒冷的冬天到了,北风呼啸,树梢上,房屋上。到处是雪白雪白的,小花园里,一群孩子在玩,真可爱! 啊!冬天的小花园是雪白的。