变化的作文
现在的吴彤和过去的吴彤简直判若两人,原来的吴彤属于淑女型,可是现在的吴彤,应该属于假小子。先说说以前的她吧,以前无论长相与性格,都像是一个淑女。
记得以前有一次,我们玩儿开不开可是吴彤却在玩跳皮筋,我们问他为什么不和我们一起玩?她却说;"女孩子玩那些游戏会显得很粗鲁。"现在呢,吴彤每天不午睡了,中午一点,就去学校门口和一群男生玩儿水球你打我,我打你显得更加粗鲁。整天和男生混在一起玩开不开、一起疯跑、抢帽子。一次,我们找他来玩跳皮筋,她却不理睬我们,继续疯跑起来。吴彤的变化太大了从淑女到假小子,令我难以接受。
我希望那个淑女一般的吴彤回到我身边。