变化的作文
生活变了,家乡的景色也变了,这一切事情都发生了巨大的变化。
现在我的家乡发生了巨大的变化,听我一一给你道来!首先是我家门前的那条小路,以前我家门前的那条小路是土的。一下雨就无法再走了,有时还会被滑倒,可是现在可不同了眼前令我吃惊,以前的那条土路,现在变成了一条宽阔的马路,并且在马路的旁边,每隔十米远就会有个垃圾箱。
我家门前的大渠也发生了很大的变化。以前的大渠很脏,水很臭,也很洪浊。可是现在的大渠水很清,也不臭了,渠边的树也多了起来。
我家的房子也发生了变化,以前我家的房子是土房子,可是现在我家的房子在也不是以前的土房子了。现在我家的房子变成了漂亮的砖瓦房。
我的家乡发生巨大的变化,现在我们的日子一天比一天过的好了。