我家的变化的作文
国家有变化,城市有变化,省会有变化,当然,我家也是有变化的,下面我给大家讲述一下我家的变化吧!
我家的变化可真大呀!我家以前用砖垒成的房子里,房瓦上还有洞,一下雨里面就漏雨,下大雨的时候,恨不得把房子都给淹了。到了冬天的时候,房子里面还没有房子往外面暖和!这时候别说看电视了,有一台收音机就不错了,而且那时候最多能收到两个台。家里没有沙发,只有一个大大的炕,在大炕上吃,在大炕上睡,一个大门一打就开,也很地不安全,日子过得很的不好,吃了上顿没有下顿。
而现在呢?我们住在了大楼上,望着那星星和月亮,再也不用担心家里面能漏雨了。到了冬天的时候,由于,我家有地暖,再也不用担心挨冻了。家里的电视都是液晶42寸的了,家里的沙发很大而且柔软舒服。餐厅就像一个食物天堂,再也不用担心没饭吃了,家里也有了自己的小轿车,出门也方便了。未来的生活一片美好,我心里也美滋滋的。
这就是我家的变化,很替我感到高兴吧!