《变化》的作文
在期中考试完以后一切好像微微有了变化,最大的变化就是妈妈。
以前妈妈总是很相信我,虽然写作业还是要她提醒我,但是最少她相信我在写作业,她相信我写作业了。现在呢,好像我在说的一切都是在骗她,就如昨天晚上我就是写作业了,可是她的话她的语气一句句就像在暗示我在骗她……
我知道这次我的考试很不理想甚至可以说是最差的一次,711名初中第一次的考试就这样我对自己也很失望,但是至少我明白这就是自己两个月不好好学的后果。不过我不灰心因为这是我自找的不能怪任何一个人。现在我在努力,但妈妈的话太让我伤心就像我从不努力一样,就像我永远只知道玩不知道学习。世界上任何东西都在变化,我从一个懵懂的女孩变成现在对任何都很敏感的女生。有时他人的一句很随便的话就能让我不停的想,好多时候我想变成一个不用伪装的真正的自己,可是我不能这么做。因为心中的苦只能自己默默承受,一旦我表现出来妈妈比我更难过,我要为她想我知道平时自己总是不断像妈妈要东西,我也知道她总是宁愿自己不买东西也尽量满足我,这些我都知道,一点一滴心里都明白只是不愿意表达出来。妈妈为我想我知道,自己虽然为妈妈想的很少,但最少情绪我伪装出来了。可是妈妈现在不相信我了一点一滴的变化表现出来了……
我真的不希望世界的变化中会有妈妈对我的变化。